Поиск
RUUZ

Реклама

RG Brands: «Каждый день мы работаем над улучшением нашей продукции, чтобы соответствовать высоким требованиям потребителей»

Главная задача RG Brands, компании по производству напитков, – обеспечивать потребителей продуктами стабильно высокого качества. Для этого она развивает инновации и строго следует международным стандартам.

517views0replies
-1

В компании уверены в качестве выпускаемой продукции и достойно представляют ее как местному, так и международному потребителю для удовлетворения самых разнообразных вкусовых предпочтений.
Благодаря сотрудничеству с мировыми лидерами в разработке передовых технологий в производстве пищевой продукции, RG Brands использует международные практики и стандарты качества, ежегодно подтверждая их сертификатами всемирно известных аудиторских институтов. Завод-изготовитель оснащен оборудованием нового поколения от высококлассных поставщиков, таких как Krones, KHS, Sidel, Van Der Mollen, Berkefeld, Tetra Pak, обеспечивающих полную автоматизацию производства. 
С 2010 года компания выпускает бутилированную воду A’SU. Составу и вкусовой составляющей воды производитель уделяет особое внимание. Эксперты и дегустаторы с мировым опытом непрерывно работают над улучшением формулы, вкуса и качества. A’SU обогащена уникальным балансом горных минералов и может полностью усваиваться организмом. В состав воды входят натуральные ингредиенты, добавляющие уникальный вкус и аромат. 
Бутилированную воду A'SU компания производит в центре «Аксенгир», который является одним из самых передовых и современных заводов в Центральной Азии. В течение всего процесса производства воды специалисты ведут постоянный и тщательный контроль качества продукции. На заводе шесть лабораторий трёх видов: аналитическая, входного контроля и микробиологическая. Все оснащены современным оборудованием. Каждые пятнадцать минут лаборанты отбирают с каждой поточной производственной линии бутылку с продуктом и исследуют полученные образцы на предмет соответствия их целому ряду параметров, принятых мировыми регламентами для пищевой продукции. 
Пэт-бутылки также выпускает сам завод, используя для этого пресс-формы из стран ближнего зарубежья. Используемое сырьё экологически безопасно, не влияет на вкус, цвет, запах или состав воды. Все бутылки стерилизуются перед тем, как туда заливается вода. Вторично пластиковые бутылки уже не используются, а идут в переработку.
Принципы компании RG Brands основываются на высокой корпоративной ответственности. Одной из приоритетных задач RG Brands является коммуникация с потребителем, так как забота о потребителе и его благополучии – основа процветания компании. RG Brands всегда открыта для обратной связи.
По всем вопросам вы можете обращаться по номеру горячей линии 1309.
На правах рекламы 
517views0replies
-1

Комментарии