Поиск
RUUZ

Реклама

Благовещенск – новое направление на карте маршрутов от Uzbekistan Airways

Uzbekistan Airways объявляет о начале регулярных полетов по маршруту Ташкент – Благовещенск – Ташкент на еженедельной основе.

3243views0replies
2

Начиная с 19 августа 2023 года авиакомпания Uzbekistan Airways приступает к выполнению регулярных рейсов из Ташкента в Благовещенск и обратно. Рейсы HY703/704 будут выполняться на еженедельной основе, по субботам, согласно следующему графику:
– вылет из Ташкента в 05:50, время по Ташкенту;
– прилет в Благовещенск в 16:00, время по Благовещенску;
– вылет из Благовещенска в 19:00, время по Благовещенску;
– прилет в Ташкент в 21:50, время по Ташкенту.
Авиабилет из Ташкента в Благовещенск можно приобрести по стоимости от 4 805 000 сум, а по маршруту Ташкент – Благовещенск – Ташкент – от 7 226 000 сум.
В обновленной концепции развития Uzbekistan Airways авиакомпания нацелена на создание максимально комфортных условий полетов и значительного расширения маршрутной сети в ближайшие годы. В планах открытие до четырех новых направлений в год и ежегодное увеличение количества рейсов по ряду действующих направлений. Регулярные рейсы из Ташкента в Благовещенск являются часть данной концепции.
Приобрести авиабилеты по маршруту Ташкент – Благовещенск – Ташкент возможно на официальном сайте авиакомпании www.uzairways.com с 3-процентной скидкой, через приложение UzAirways, а также в филиале Uzbekistan Airways Sales или у агентов авиакомпании.
На правах рекламы 
3243views0replies
2

Комментарии