Поиск
RUUZ

Реклама

Central Asian University представил новое направление обучения Hospitality Management & Tourism

Программа Hospitality Management & Tourism направлена на подготовку будущих менеджеров и лидеров в сфере гостеприимства и туризма. Студенты получат обширные теоретические знания и практические навыки, которые помогут им успешно начать свою карьеру.

1139views0replies
0

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет отрасль туризма привлекает к себе все большее внимание, переживая период революционных перемен. Значительный прилив инвестиций, как из государственного бюджета, так и со стороны частных инвесторов, делает эту сферу особенно привлекательной и динамичной. По оценкам экспертов, будущее сектора обещает несравненные перспективы, и к 2025 году ожидается генерация суммы в размере более 6 миллиардов долларов США. Однако, с ростом возможностей стоит перед сферой туризма острая задача – обеспечить подготовку высококвалифицированных кадров, которые смогут успешно справляться с вызовами современного мира. Central Asian University предоставляет непревзойденную возможность для студентов стать частью быстроразвивающейся индустрии.
Партнером университета выступает престижная Confederation of Tourism & Hospitality (CTH) из Великобритании, всемирно известная своими золотыми стандартами качества образования и более чем сорокалетним опытом подготовки самых талантливых профессионалов в этой сфере.
Как учебное заведение, придерживающееся принципов прикладного образования, Central Asian University уже установил партнерские отношения с выдающимися отелями и ресторанами, предоставляя студентам бесценный практический опыт и возможность проявить свои умения после получения сертификации.
Гостеприимство глубоко закоренилось в культуре Центральной Азии, и регион исторически известен своим теплым приемом и примерными традициями гостеприимства. В связи с ростом туризма в Центральной Азии и привлечением посетителей из разных уголков мира, ведущие отельные и ресторанные сети инвестируют в этот регион. Чтобы соответствовать требованиям этих престижных компаний, CAU снабдит студентов исключительными навыками в управлении, финансах, коммуникациях и клиентском сервисе.
Студенты с первого курса начнут получать практический опыт и налаживать контакты с профессионалами отрасли. Это позволит им успешно начать карьеру в индустрии гостеприимства и туризма.
Описание Школы Hospitality Management & Tourism:
– язык обучения: английский;
– доступное направление: Управление туризмом и гостеприимством;
– вступительные экзамены: экзамены по математике (минимум 40% из 100%) и IELTS 5.0 или эквивалент;
– продолжительность программы: 3 года;
– стоимость: 14 750 000 сум за семестр;
– крайний срок подачи документов: 30 сентября 2023 года;
– направления: по окончании 3-х летней программы студенты получат престижную сертификацию CTH. Четвертый год представляет собой курс на выбор, где студенты могут выбрать одно из следующих направлений:
1. диплом CTH уровня 6 (высший уровень сертификации в сфере гостеприимства);
2. Международное управление в сфере гостеприимства;
3. практика в партнерских учреждениях.
По окончании студентам выдается британский диплом, признанный во всем мире.
Центрально-Азиатский университет является ведущим высшим учебным заведением, стремящимся предоставлять студентам образование высокого уровня и практический опыт на основе передовых методов и лучших практик в индустрии. Университет предлагает разнообразные программы и факультеты, нацеленные на тщательную подготовку студентов к успешной карьере в различных областях.
Подробную информацию о новых направлениях обучения, процессе поступления абитуриенты могут получить на сайте университета.
Телефон: (+998) 71−200−05−22
Telegram-бот: 
@cau_admission
На правах рекламы
1139views0replies
0

Комментарии