Поиск
RUUZ

Реклама

«В жизни такого не бывает»: Payme на основе историй пользователей снял короткометражные фильмы

Весной компания провела челлендж на своей странице в Instagram и на основе пяти историй-победителей сняла фильмы, в которых описываются истории реальных людей, когда Payme был им полезен.

592views0replies
1

Может ли реальность превосходить фантазии талантливых сценаристов, подкидывая сюжеты похлеще голливудских, или же платежный сервис быть неотъемлемой частью этих сюжетов? Компания Payme решила это проверить.
С 7 февраля по 6 марта компания Payme попросила своих пользователей поделиться реальными историями, в которых сервис помог им в решении их жизненных задач. Компания в своем Instagram-аккаунте проводила челлендж ​​под хэштегом #PaymeЖизненныеРешения, по условиям которого пользователи должны были поделиться своими историями, когда сервис был им полезен в жизни, вне зависимости от масштабов ситуаций. 
«Мы слышали истории про то, что благодаря платежным приложениям люди находят свою любовь, выручают друзей в сложных ситуациях или же страхуются от мошенников, но сомневались, готовы ли наши пользователи поделиться этими историями», – отметили в компании.
Реальность превзошла все предположения. В рамках челленджа пользователями было отправлено более 400 историй. Жюри с большим трудом из сотен трогательных, забавных и смелых историй отобрали 20 финалистов, а из них – пятеро победителей, которые были вознаграждены денежными призами в размере по 10 млн сумов каждый.
Среди историй-победителей были: 
– история романтичного знакомства, которая закончилась свадьбой;
– встреча, которая изменила жизненные взгляды главного героя истории; 
– приключения студента, который хотел оплатить контракт за учебу;
– врач, который бескорыстно помог пациенту и сумел спасти ее жизнь.
На основе этих историй талантливые молодые режиссеры сняли короткометражные фильмы. Каждая история – это отдельный жанр, от легкой комедии до философского трактата. 
«Дыхание»
Короткометражный фильм «Дыхание» повествует о парне, который в буквальном смысле с помощью Payme сумел спасти жизнь незнакомой девушке, которая впоследствии стала его женой.
История начинается размышлениями молодого парня о том, каким должен быть настоящий мужчина, о жизни и, конечно же, девушке, которая ему нравилась. Внезапно у той самой девушки начинаются приступы сильной аллергии, и единственное, что могло бы спасти – это ее ингалятор, внутри которого закончилось средство.
Оплату за лекарство мгновенно провели по QR-коду, и жизнь девушки была спасена. 
В моменты, когда жизнь человека висит на волоске, возможности, что сегодня есть под рукой, начинают ценится по-особенному. 
«Один покупатель»
Сегодня многие считают бумажные книги чем-то устаревшим и неактуальным, так же как и герой данного короткометражного фильма. Все же современные технологии не смогут затмить приятные ощущения от реальных книг, но могут отлично упростить жизнь и сближать совершенно незнакомых людей, и в этом можно убедиться, досмотрев видеоролик.
«Студент» 
Забавная история из студенческой жизни. Главный герой которой – Тимур – типичный студент, который все делает в последний момент. Иногда из-за этого набирает и проблем себе на голову из ниоткуда. Тимур рассказывает о своей учебе, предстоящих экзаменах и какие же приключения пришлось пережить, чтобы провести оплату за свое обучение. А решение проблемы было под рукой – можно было осуществить оплату за учебу прямо из дома с помощью приложения Payme. 
«Расплата»
Так же в истории данного пользователя рассказывается о том, как известный врач несмотря ни на что сумел спасти жизнь дочери старого друга, одновременно выручив его семью в сложной ситуации. Payme сегодня – это не просто приложение для перевода денег, а также возможность совершить благое дело или спасти чью-то жизнь.
Payme – это сервис, который объединяет людей, подталкивает совершать благие дела, а также отличный помощник в решении ежедневных задач, вне зависимости, большие они или маленькие.
Подтверждением этому может послужить увеличивающееся с каждым днем число пользователей платформы, и на данный момент услугами компании пользуются уже более 9 млн пользователей. 
Фильмы уже доступны к просмотру на страницах бренда в социальных сетях.
Instagram: @payme.uz
Facebook:
@payme.uz
Telegram:
@payme_uz
На правах рекламы 
592views0replies
1

Комментарии