Поиск
RUUZ

Реклама

АКБ «Капиталбанк» и Комитет по развитию конкуренции и защите прав потребителей провели совместную благотворительную акцию

В рамках проекта более 200 нуждающихся, сирот и людей с инвалидностью, состоящих в списках «Железной тетради» и «Женской тетради» в Ташкенте, получили продуктовые наборы от АКБ «Капиталбанк».

448views0replies
10

В продуктовые наборы вошли бакалея, масло, крупы, мясные продукты, сахар — все самое необходимое для приготовления обедов, ужинов и завтраков для всей семьи.
«Обеспечение благосостояния граждан Узбекистана, в том числе помощь тем нашим соотечественникам, которые оказались в сложной жизненной ситуации, — неотъемлемая часть работы нашего банка, — говорит Максуд Абдусамадов, председатель Наблюдательного совета АКБ «Капиталбанк». — И мы всегда готовы поддержать социальные инициативы Комитета по развитию конкуренции и защите прав потребителей. Уверен, это не последний наш совместный проект, и именно благодаря нашей общей работе жизнь сотен семей станет проще».
«Мы нацелены на системное решение проблем жителей страны, и на этот раз рабочая группа изучила проблемы, волнующие жителей Мирзо-Улугбекского района нашей столицы и провела необходимую работу по их системному решению, — отмечает представитель Комитета по развитию конкуренции и защите прав потребителей. — Благодаря поддержке наших партнеров, в том числе АКБ «Капиталбанк», мы не только провели работу по модернизации инфраструктуры района, но и оказали адресную помощь нуждающимся».
На правах рекламы 
448views0replies
10

Комментарии