Поиск
RUUZ

Реклама

Как Chery завоевывает сердца узбекистанцев: итоги первого полугодия

6 июля 2022 года компания ADM Jizzakh – автомобильный завод группы Roodell – подписала соглашение о сотрудничестве с компанией Сhery Automobile (КНР). А уже в октябре 2022 года распахнул свои двери первый дилерский центр Сhery в Ташкенте.

1008views4replies
-1

Продажи автомобилей Chery продолжают бить рекорды. Каждый месяц китайской марке удается повышать объем реализации. В июне он составил 1 290 автомобилей, что означает рост по сравнению с маем на 41,8%, а с первым месяцем первого квартала, январем, — почти на 433,1%
С момента старта продаж марки Chery было реализовано свыше 3 900 автомобилей. Продажи в июне 2023 в сравнении с октябрем 2022 года выросли более чем в 64 раза, что говорит о популярности бренда среди покупателей. Лидером продаж марки Chery стал городской кроссовер Chery Tiggo 7 Pro.
Количество проданных автомобилей Chery за первое полугодие 2023 года составило:
– Chery Tiggo 7 Pro – 2432 автомобиля;
– Tiggo 8 Pro – 547 автомобилей;
– Tiggo 8 Pro Max – 484 автомобиля;
– Arrizo 6 Pro – 131 автомобиль.
С января 2023 года по настоящее время было открыто девять официальных дилерских центров, оформленных в соответствии с глобальными стандартами Chery, а полноценно функционируют 13 дилерских центров по всей республике. В настоящее время официальные дилерские центры открыты в Ташкенте, Андижане, Намангане, Фергане, Самарканде, Бухаре, Камаши, Денау и Ургенче. 
Во второй половине 2023 планируется начать продажи гибридных автомобилей данной марки. Ожидается, что торжественный дебют гибридного автомобиля Chery состоится уже в октябре 2023 года.
До мая 2023 года на рынке Узбекистана реализовывались кроссоверы семейства PRO: Tiggo 7 Pro, Tiggo 8 Pro и Tiggo 8 Pro Max, а в июне линейка Chery пополнилась еще одной моделью – полноценным седаном С-класса Chery Arrizo 6 Pro, тем самым ознаменовав дальнейшее расширение PRO-серии.
Модель получила положительные отзывы благодаря сочетанию цены и качества и сразу же стала бестселлером в линейке Chery.
Помимо продаж, бренд Chery уделяет особое значение послепродажному обслуживанию и работе с клиентами. Все официальные автоцентры Chery оснащены современным оборудованием для проведения регламентных и гарантийных работ. На автомобили Chery распространяется гарантия завода-изготовителя на срок 5 лет или 150 000 км пробега (на модель Tiggo 8 Pro Max – 7 лет или 200 000 км пробега).
Кроме того, компания ADM Jizzakh/Roodell и бренд Chery на постоянной основе проводят различные мероприятия для владельцев Chery под слоганом With Chery With Love. Данный проект призван не только объединить автовладельцев, но и повысить степень лояльности и поддержки со стороны Chery. Мероприятие проходит для каждой модели автомобиля отдельно.
Компания ADM Jizzakh/Roodell успешно развивает продажи, предлагая автомобили, отвечающие потребностям и интересам потенциальных покупателей. Основа успеха заложена в стратегии развития компании, которая включает в себя совершенствование бизнес-процессов, применение инноваций и технологий, ориентирование на предпочтения клиентов и оперативное реагирование на рыночную конъюнктуру.
Телефон горячей линии: +998 71-276-55-55
Официальные страницы Chery Uzbekistan:
Сайт: cheryauto.uz 
Instagram: @cheryuzbekistan 
Telegram: @cheryuzbekistan 
Facebook: @CheryUzbekistan 
YouTube: @cheryuzbekistan
На правах рекламы 
1008views4replies
-1

Комментарии