Поиск
RUUZ

Реклама

«От винта!», «Молонад» и «Тбилиссимо»: новые безалкогольные напитки российского производителя появились в Узбекистане

В этом году на рынке Узбекистана появились новые напитки, производимые в России, в Ставропольском крае. Это значимое достижение открывает новые перспективы для сотрудничества между двумя странами.

771views2replies
2

«От винта!»
Новинка под названием «От винта!» порадует самого требовательного любителя сладкой газировки. Она отличается высоким качеством и великолепным вкусом, что делает её идеальным выбором для всех, кто ценит настоящее наслаждение традициями. 
Напитки «От винта!» имеют богатую историю производства, которая была проверена временем. Они приготовлены на сахаре с использованием традиционных технологий 1970 года, которые передаются из поколения в поколение. «От винта!» – вкус детства.
«Молонад»
Ещё одна новинка рынка – удивительный молодёжный напиток «Молонад». Это буря вкуса и яркого настроения, пять восхитительных вкусов, ингредиенты высокого качества от ведущих европейских производителей. Уникальное сочетание вкуса фруктов и сливочного аромата подарят минуты наслаждения и помогут освежиться в летний зной. Откройте для себя «Молонад».
«Тбилиссимо»
Третья, яркая новинка этого лета – праздничный «Тбилиссимо». По-грузински вкусный лимонад, создан для украшения любого стола. «Тбилиссимо» – это популярные и любимые вкусы, знакомые с детства. Вода ледников Северного Кавказа, высококачественные ингредиенты и достойный внешний вид принесут эстетическое наслаждение и сделают обед ещё вкуснее.
Высокое качество и привлекательность напитков «От винта!», «Молонад» и «Тбилиссимо» помогут привлечь больше потребителей и создать благоприятную атмосферу для развития бизнеса. К тому же возможность предложить потребителям качественные и уникальные продукты открывает двери для роста и процветания бизнеса в этой области и повышает уровень удовлетворённости людей.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефонам +99899 527-77-77+99897 700-01-41.
На правах рекламы 
771views2replies
2

Комментарии