Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте две женщины и мужчина, вооруженные ножами и ножницами, ограбили квартиру гражданина Южной Кореи

Задержать грабителей помогла дочь гражданина Южной Кореи, которая позвала на помощь сотрудников Нацгвардии.

3158views3replies
-2

Следственный Департамент

Как сообщили в Следственном департаменте МВД, трое неизвестных ворвались в арендованную 61-летним гражданином Южной Кореи квартиру в момент, когда ее жильцы открывали дверь. Отмечается, что инцидент произошел в махалле «Дилбулок» Яккасарайского района города Ташкента.
Угрожая ножом и ножницами, грабители забрали из квартиры 3 мобильных телефона, планшет, ноутбук, $1 700 и 1, 5 млн сумов. После скрылись с места преступления.
Сообщается, что за грабителями побежала дочь гражданина Южной Кореи. Увидев на улице сотрудников Нацгвардии, она попросила о помощи, благодаря чему одного из грабителей удалось задержать.
В ходе оперативного мероприятия были задержаны и остальные злоумышленники. Как выяснилось, разбой устроили 39-летний житель Ташкентской области, ранее судимый, его 22-летняя сожительница и 29-летняя жительница Янгихаётского района, также ранее судимая.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 3 ст. 164 (Разбой, совершенный с противоправным проникновением в жилище) УК. В настоящее время проверяется возможная причастность этих лиц к другим преступлениям. Ведется следствие.
3158views3replies
-2

Комментарии