Поиск
RUUZ

Криминал

В Намангане мужчина убил соседку тесаком, отрубив ей кисти обеих рук

Ранее между гражданами произошел жилищный спор, во время которого мужчина попытался напасть на женщину с металлическим ломом, за что понес административное наказание.

7987views15replies
-3

UzNews.uz

Конфликт между 31-летним жителем махалли «Олвализор» Х. А. и 48-летней его соседкой Т. М. произошел 12 июня. Тогда во время жилищного спора мужчина попытался напасть на гражданку с металлическим ломом. Мужчину остановили находившиеся на улице граждане. Об этом UzNews.uz сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов.
После этого инцидента гражданка обратилась в органы внутренних дел и Х. А. привлекли к административной ответственности.
Спустя несколько дней мужчина, затаив злость на соседку, вместе с братом-близнецом пришел к дому Т. М. С собой мужчины взяли тесак и нож.
После того, как Т. М. вышла из дома, Х. А. напал на гражданку и несколько раз ударил ее в живот, а затем отрубил тесаком обе кисти ее рук. Убийство происходило в присутствии несовершеннолетней дочери гражданки.
От полученных травм женщина скончалась.
4 июля в отношении Х. А. было возбуждено уголовное дело по п. «к» ч. 2 статьи 97 УК. Мужчина задержан в процессуальном порядке.
7987views15replies
-3

Комментарии