Поиск
RUUZ

Реклама

Гинеколог-репродуктолог из Турции проведет консультации по ЭКО и лечению бесплодия

С 4 по 13 июля врач из Турции, основатель клиники по ЭКО и лечению бесплодия ANKALIFE будет принимать пациентов в Ташкенте.

765views0replies
-1

Клиника ANKALIFE была основана в мае 2019 года турецким врачом, акушером-гинекологом, квалифицированным репродуктологом и доктором медицинских наук Джихангиром Чакиджи. Опытный специалист посетит Ташкент, чтобы проконсультировать, оказать помощь и назначить грамотное лечение пациентам, которые мечтают стать родителями, но столкнулись с проблемой бесплодия.
ANKALIFE – это современный медицинский центр экстракорпорального оплодотворения и лечения бесплодия с широким спектром репродуктивных услуг. Он оснащен инновационным оборудованием и лабораторией, импортированными из Германии и Турции. Филиалы клиники есть в Андижане, Ташкенте и Бишкеке.
Команда врачей и специалистов усердно трудится, чтобы обеспечить каждому пациенту лучшие результаты лечения бесплодия: опытный эмбриолог из Турции Башак Каракоюн, репродуктолог и гинеколог Улубаш Армаган, Нилуфар Кабилова, Лола Шахна и Дилдора Нуриддинова. Все врачи-репродуктологи имеют огромный опыт работы и постоянно повышают свою квалификацию, принимая участие в семинарах, конференциях и конгрессах международного уровня. У каждого специалиста за плечами большое количество успешных программ ЭКО, тысячи счастливых родителей и замечательных малышей.
Все отчаявшиеся семейные пары, которые потеряли надежду, имеют проблемы с зачатием или бесплодием могут пройти качественное обследование и лечение у Джихангира Чакиджи, который будет проводить приёмы с 4 по 13 июля в ANKALIFE в Ташкенте.
Если вы столкнулись с проблемой бесплодия, обращайтесь в центр ЭКО и получите шанс стать счастливыми родителями здорового долгожданного малыша. Получить консультацию и записаться на прием к врачу можно по ссылке или по номеру +99878 777 11 22.
На правах рекламы 
765views0replies
-1

Комментарии