Поиск
RUUZ

Реклама

Новая эра образования в Центральной Азии: AKFA University преобразовался в Central Asian University

С 26 июня университет стал действовать под новым именем — Central Asian University. Также университет провел ребрендинг. «Это стратегическое решение становится значимым шагом на пути к утверждению нашего учебного заведения в качестве лидирующего высшего учебного заведения в Центральной Азии», – отметили в администрации.

784views0replies
0

Переименование AKFA University в Central Asian University (CAU) отражает амбициозные цели университета в развитии академического превосходства и укреплении лидерских позиций в области исследований и инноваций. Основная миссия нового университета заключается в предоставлении студентам из Центральной Азии высококачественного образования и обеспечении доступа к передовым научным исследованиям.
Трансформация в Central Asian University открывает широкие перспективы для учебного заведения и его образовательных инициатив. Основная задача заключается в создании прочной сети, способствующей взаимодействию и сотрудничеству между народами Центральной Азии, содействуя их росту и развитию.
Переименование университета также подчеркивает стремление CAU стать лидером в области исследований, инноваций и академических достижений как в Узбекистане, так и за его пределами. Central Asian University станет центром образования, основанным на инновациях и технологиях, притягивающим студентов не только из Центральной Азии, но и со всего мира.
В процессе реформ университет нацелен на сохранение своих ценностей, а также на обеспечение высокого уровня знаний и образования для студентов. Central Asian University планирует продолжать совершенствовать образовательные программы, привлекать выдающихся профессоров и преподавателей, развивать современную инфраструктуру.
Дополнительную информацию можно получить обратившись в администрацию университета.
На правах рекламы 
784views0replies
0

Комментарии