Поиск
RUUZ

Реклама

Известный узбекский ресторатор Абдурашид Иминов расширяет свой бизнес за пределами Узбекистана

17 июня Абдурашид Иминов в партнерстве с американскими предпринимателями и по совместительству основателями компании Drivo Rent-A-Car Тимуром Джураевым и Бахтияром Кадыровым открыл свой новый халяльный ресторан Gōsht в Нью-Йорке.

6331views2replies
-2

Абдурашид Иминов – знаменитый предприниматель, успешно зарекомендовавший себя в мире ресторанного бизнеса. Он основал множество успешных проектов, которые привели к увеличению числа рабочих мест, благодаря чему на сегодняшний день более 400 работников получили официальное трудоустройство. 
На церемонии открытия присутствовали высокопоставленные гости, в числе которых были мэр Нью-Йорка Эрик Адамс, посол Узбекистана в США Фуркат Сидиков, имам мечети «Абу Ханифа» Хаким Самандаров, президент бруклиновской Торгово-промышленной палаты Рэнди Пирс и популярный узбекский артист Шахриер. Они были поражены атмосферой ресторана и кулинарными шедеврами, которые были представлены на этом ожидаемом событии.
Организованный парад экзотических машин стал самой настоящей сенсацией этого дня. Посетители смогли увидеть роскошные автомобили, сделать фотографии и получить незабываемые впечатления.
Также в этот день для жителей Бруклина, как в лучших традициях Gōsht Group, были уготованы 1500 фирменных бургеров. Аромат сочного мяса и специй манил людей на просторы Gōsht.
Стоит отметить, что рядом с новым филиалом Gōsht New York также находится ещё один проект Абдурашида Иминова и звезды российского шоу-бизнеса MC Doni – барбершоп TOPOR.
В своих проектах Абдурашид Иминов не только продвигает настоящее узбекское гостеприимство и культуру, но также ломает стереотипы, доказывая, что узбекский бренд может быть конкурентоспособным даже на таком огромном рынке мирового уровня. И этому свидетельствуют первые полгода работы ресторана в тестовом режиме, более 1000 довольных посетителей и 92.3% положительных отзывов гостей. 
Открытие ресторана Gōsht – это подтверждение того, что «главные по мясу» продолжают привносить в жизнь гостей новые вкусы, ароматы и впечатления, уверенно врываясь в самый центр мировой торговли.
На правах рекламы 
6331views2replies
-2

Комментарии