Поиск
RUUZ

Реклама

Alutex запустила инновационные фасадные окна с солнечными панелями

Компания Alutex совместно с компанией Proxima Energy запускает производство фасадных окон с интегрированными солнечными панелями по технологии BIPV.

773views0replies
0

В наши дни солнечная энергия становится настолько популярной, что многие переходят на этот тип источника энергии. Солнечная энергия показала значительное сокращение счетов за электричество. Обратной стороной этого является то, что некоторые сомневаются и думают, что это может быть очень дорого и требует дорогого обслуживания по сравнению с привычным оборудованием, однако, особенность солнечных батарей – простота их использования. 
Фасадные окна с солнечными панелями — это инновационное решение, которое позволяет получать электроэнергию прямо из солнечного света. Такие окна могут быть установлены на фасад здания. Они могут использоваться как для коммерческих здании, так и для жилых домов.
Ниже пару примеров, как должны системы выглядеть и как их устанавливают:
Окна с солнечными панелями имеют несколько преимуществ:
– во-первых, они позволяют значительно сократить расходы на электроэнергию, сократить нагрев летом и отопление зимой;
– во-вторых, они являются экологически чистым источником энергии, что особенно актуально в наше время, когда все больше людей задумываются о сохранении природных ресурсов.
В ассортимент инновационных фасадных окон входит: 
1. Фасадные окна из аморфно-кремниевого стекла. Такие модули еще называют тонкопленочными. Особенность из использования в том, что при установке в светопрозрачную часть, они выглядят как тонировка. При этом системы могут быть разных цветов и прозрачности.
2. Фасадные окна из  кристаллического кремниевого стекла позволяют получить большую производительность на 1 м², так как состоят из высокопроизводительных ячеек. Однако, такие системы также могут использоваться в разной цветовой гамме.
Кроме того, фасадные окна с солнечными панелями могут стать элементом дизайна здания. Они могут быть выполнены в различных цветах и формах, что позволяет создать уникальный и неповторимый облик здания.
В целом, фасадные окна с солнечными панелями — это перспективное и  инновационное решение для тех, кто хочет сократить расходы на электроэнергию и внести свой вклад в сохранение природы. 
Можно ли указать, что при интеграции таких технологий объект может получить международный сертификат LEED и получать экономию благодаря преференциям, установленным законодательством Узбекистана.
Сейчас начинается время энергоэффективного строительства зданий и сооружений. Компания предлагает проверенные и инновационные решения. 
Так как сегодня весьма актуален вопрос установки фотоэлектрических модулей, один из вопросов, с которыми сталкиваются покупатели, – как их можно установить.
На сегодняшний день наблюдается массовая установка самодельных систем крепления, при этом не учитываются возможности кровли по этой установке и простейшие расчеты по несущей способности.
Телефон: +998951153333
Сайт: proximaenergy.uz
Instagram: @proximaenergy.uz
На правах рекламы
773views0replies
0

Комментарии