Поиск
RUUZ

Общество

Восстановленный в должности бывший начальник управления благоустройства Навои был освобожден от назначенного наказания досрочно — уточнение

Чиновник отработал более половины срока исправительных работ и был досрочно освобожден.

4691views10replies
-1

UzNews.uz

Ранее мы сообщали, что бывший начальник управления благоустройства города Навои Ю. Т., признанный виновным в хищении бюджетных средств, решением суда от 4 марта 2021 года был приговорен к 2 годам 7 месяцам исправительных работ и лишен права занимать руководящие должности и должности, связанные с материальной ответственностью, сроком на 1 год 6 месяцев.
В июне текущего года чиновник был вновь назначен на ту же самую должность.
Как уточнили UzNews.uz, 9 марта текущего года в Навоийском городском суде состоялось открытое судебное заседание по рассмотрению дела о досрочном освобождении Ю. Т. (документ имеется в распоряжении редакции).
Отмечается, что Ю. Т. отработал более половины срока (1 год 4 месяца 3 дня) исправительных работ. Кроме того, он был положительно охарактеризован по месту жительства и в течение отработки исправительных работ.
На основании статьи 73 УК РУз было принято решение об условно-досрочном освобождении Ю. Т. от оставшегося срока исправительных работ (1 год 2 месяца 24 дня).
4691views10replies
-1

Комментарии