Поиск
RUUZ

Реклама

Европейский бренд Beko объявляет сезонные скидки на широкий ассортимент бытовой техники

Спешите приобрести необходимые для дома устройства из высококачественных и экологически чистых материалов от надежного производителя, зарекомендовавшего себя на европейском рынке.

1047views0replies
-1

Жизнь современного человека сложно представить без верных помощников в быту, которые берут часть повседневных забот на себя. Всё чаще в качестве помощников по дому мы отдаем предпочтение умным и высокотехнологичным устройствам, способным заменить человеческий труд.
Облегчить повседневную жизнь и превратить домашние хлопоты в приятное занятие поможет компания Beko — один из крупнейших производителей техники и быстроразвивающийся бренд на европейском рынке. В настоящее время компания входит в топ-3 брендов бытовой техники в странах Европы.
Важное отличие техники Beko от других компаний-производителей состоит в том, что все продукты оснащены передовыми технологиями для здорового образа жизни и здоровой планеты. Так, например, при производстве ряда продукции используется технология «умного» распределения электроэнергии, нейтрализации бактерий, аллергенов и вирусов, поддержание процесса фотосинтеза в холодильниках и другие инновационные решения.
Разнообразный ассортимент продукции Beko широко представлен на узбекском рынке. В линейке бренда покупатели смогут найти все категории крупно-бытовой техники: холодильники, стиральные машины, сушильные аппараты, посудомоечные машины, духовки, варочные поверхности и вытяжки.
Устройства данной марки имеют следующие достоинства:
— продуманный дизайн, благодаря которому модели идеально вписываются в любой интерьер;
— экономия расхода воды и электроэнергии;
— сниженный уровень шума;
— высокая функциональность, простое управление и длительный период эксплуатации;
— экологическая безопасность;
— соответствие всем международным стандартам качества.
Выгодную покупку техники для дома можно совершить уже сейчас: компания Beko объявляет сезонные скидки и предоставляет возможность приобрести по сниженным ценам продукцию истинного европейского качества.
С 15 июня по 15 августа действуют скидки в размере до 15% на стиральные машины и холодильники во всех торговых точках Узбекистана.
Успейте приобрести надежную и качественную технику для дома по специальным ценам.
Beko в социальных сетях:
Facebook:
@BekoUzbekistan
Instagram:
@bekouzbekistan
Telegram:
@BekoUzbekistan
На правах рекламы
1047views0replies
-1

Комментарии