Поиск
RUUZ

Реклама

Italiano Vero: роскошь, стиль и удобство в одном жилом комплексе

Italiano Vero – жилой комплекс премиум-класса, спроектированный итальянским архитектором Альфонсо Фемиа эксклюзивно для компании Ulkan Development.

1400views1replies
-1

Резиденция представляет собой истинное воплощение элегантности и изыска. Расположенная в престижном районе Ташкента, восхищает своей великолепной архитектурой и современными интерьерами.
При входе в резиденцию вы окунаетесь в роскошную атмосферу, где использованы только материалы премиум-стиля, высококлассные отделочные работы. Просторные холлы с высотой потолков 6 метров, украшенные мраморным полом и изысканными деталями.
Более 65 различных планировочных решений, а также балконы и террасы от 30 кв. метров. Клиент всегда найдет подходящий себе вариант на разные потребности жилой площади. 
Резиденция также оборудована эксклюзивными удобствами, такими как лаунж-зоны, подземная парковка, зоны без машин, колясочные и прогулочные дорожки, просторная терраса с великолепными видами и многое другое. Охрана и консьерж-служба доступны круглосуточно, обеспечивая максимальную безопасность и комфорт для жителей.
ЖК Italiano Vero является идеальным местом для тех, кто ценит утонченность и комфорт. Здесь каждая деталь продумана, чтобы создать превосходное пространство, которое сочетает в себе красоту и функциональность.
Компания Ulkan Development работает на протяжении 19 лет. Она стремится создавать непревзойденные проекты, отражающие современные стандарты качества и комфорта.
Итальянский комплекс Italiano Vero – яркий пример преданности компании превосходству.
Не упустите возможность обрести роскошь, стиль и удобство в жилом комплексе Italiano Vero. Свяжитесь с компанией сейчас, чтобы получить дополнительную информацию и забронировать ваше место в этом уникальном жилищном проекте.
Адрес офиса продаж: ул. Садыка Азимова, 5 проезд
Телефон: +998 71 200 15 00
Instagram: @ulkandevelopment
Сайт: www.ulkandevelopment.com
На правах рекламы
1400views1replies
-1

Комментарии