Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel предлагает туры, куда можно отправиться в Курбан хайит с семьёй

Национальный туроператор организовывает поездки в Турцию, Чехию, Египет и Грузию.

1096views0replies
0

Пять дней каникул в честь праздника – куда полететь отдыхать?
Впереди пятидневное празднование Курбан хайита – важного события в мусульманском мире, и многие семьи и туристы в поисках идеального места у моря, куда можно полететь и провести этот праздник незабываемым образом. Национальный туроператор Узбекистана Asialuxe Travel предусмотрел множество вариантов таких направлений, куда путешественники могут полететь комфортабельным способом и познакомиться с новыми культурами и историей, расслабиться и отдохнуть как уединенно, так и в кругу своей дружной семьи, и получить массу впечатлений от этого красочного празднования Курбан хайита.
Курорты Анталии, Бодрума, Мармариса, Фетхие и Даламана подарят все удовольствия праздничного отдыха
Одними из популярных направлений для празднования Курбан хайита являются широко известные курорты Турции. Роскошные локации курортного рая предлагают нетронутые пляжи, кристально чистые воды и высокий гостиничный сервис, способные удовлетворить любые желания посетителей, что позволит провести отпуск по-настоящему уникальным образом. Любой путешественник может насладиться спа-процедурами, восстанавливая свои силы и дегустируя бесподобные блюда традиционной турецкой кухни.
Предлагаемые курорты Турции, несомненно, оставят неизгладимое впечатление о вашем отдыхе, и поэтому Asialuxe Travel сделал уникальную подборку направлений, куда можно отправиться прямым рейсом на крыльях Uzbekistan Airways, без пересадок и долгих ожиданий, с комфортабельным трансфером до выбранного отеля не только в праздничные даты, но и в самый жаркий месяц лета – июль! Нужно только сделать выбор и катить чемодан в аэропорт с праздничным настроением в:
– Анталию, от 989 USD, вылеты каждый день;
– Бодрум, от 786 USD, 1 июля, 8 июля, 15 июля, 22 июля, 29 июля;
– Мармарис, Фетхие и Даламан, от 757 USD прямым рейсом Ташкент – Даламан 23 июня, 30 июня, 7 июля, 14 июля, 21 июля, 28 июля и дальше со всеми удобствами на комфортабельном автобусе.
Оздоровительное путешествие в богатое историческое наследие Праги и Карловых Вар
Еще одним известным направлением для празднования Курбан хайита является страна с богатой историей, культурой и традициями, а также шикарным оздоровительным лечением – Чешская Республика. Многие туристы уже знают, что отпраздновать это особое событие в Праге можно различными способами: от посещения различных лечебных процедур до визитов во многие исторические достопримечательности города. Важно отметить, что выбирая подходящий отель необходимо учитывать возможность совмещения отдыха с оздоровлением, которое предлагает гостиница в Карловых Варах, где каждый турист, заботящийся о своем здоровье и предпочитающий умиротворенную атмосферу, может восстановиться и набраться новых сил до следующих каникул. Так почему бы не начать планировать поездку на Курбан хайит в Прагу уже сегодня, когда такая возможность доступна по цене от 1579 USD при прямом перелете самолетами Uzbekistan Airways в Прагу и от 1759 USD до Карловых Вар на отвечающем всем высоким стандартам трансфере 24 июня и далее 1 июля, 8 июля, 15 июля, 22 июля, 29 июля для ощущения морской прохлады при знойном лете.
Умиротворяющая атмосфера отелей Шарм-Эль-Шейха на берегах Красного моря
Египет на сегодняшний день является популярным местом для празднования Курбан хайита, и многие местные жители и туристы стекаются в эту страну, чтобы принять участие в широком праздновании этого события. Курорты Красного моря являются отличным выбором для тех, кто ищет более спокойную атмосферу, так как это живописное место предлагает теплое море, прекрасные пляжи со всеми удобствами и множество возможностей для подводного плавания и дайвинга. Так что собирайте чемоданы и готовьтесь отпраздновать это особое событие, которое вы можете провести в одном из зарекомендовавших себя отелей Шарм-Эль-Шейха, стоимость которых начинается с удивительно приятной цены от 787 USD на одного.
Вылеты осуществляются безопасными авиалайнерами Uzbekistan Airways по следующим датам: 24 июня – чтобы красиво встретить праздник, и 1, 8, 15, 22 и 29 июля – чтобы убежать от изнуряющей жары к лазурному морю.
Непревзойденный тур по жемчужине Кавказа – Грузии
В последние годы среди путешественников набирает популярность Грузия, небольшая страна – скрытая жемчужина, расположенная в кавказском регионе Евразии, и именно туда многие туристы летят на каникулы. В список увлекательных путешествий Грузия попала по нескольким причинам. Это направление имеет глубокую и увлекательную историю, и в стране находятся многочисленные объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, а грузинская культура уникальна и разнообразна, с традиционной музыкой, танцами и кухней, которые очаровывают каждого посетителя. Отдельно нужно отметить потрясающую природную красоту и пейзажи: от захватывающе красивых заснеженных гор до утопающих в зелени долин. Несмотря на множество преимуществ, Грузия остается доступным направлением для путешествий по сравнению с другими европейскими странами. Расходы на проживание, питание и транспорт относительно невелики, что делает ее идеальным местом для путешественников с разумным бюджетом. Так, турист может отправится в столицу Грузии - Тбилиси, и насладиться насыщенным отдыхом от 1 122 USD, вылет осуществляется прямо в праздничные дни: 23, 27 и 30 июня.
Независимо от того, где вы решите провести праздник Курбан хайит, важно помнить о том, что ваш отдых должен сочетать в себе комфортное проживание и лучший сервис, знакомство с историей и культурой страны, удовольствие от природного наследия и гастрономического разнообразия. Отдых, вбирающий все вышеперечисленные моменты, предоставят именно эти самые востребованные направления, а туристам остаётся только выбирать и лететь праздновать Курбан хайит!
Ознакомиться с детальной информацией о комплексных турпакетах, расценках и условиях перелёта можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77.
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uz
Канал в Telegram: @asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
На правах рекламы
1096views0replies
0

Комментарии