Поиск
RUUZ

Политика

Танзила Нарбаева встретилась в Казахстане с Касым-Жомартом Токаевым

Председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана и лидер Казахстана обсудили вопросы казахско-узбекского сотрудничества в контексте развития межпарламентских связей.

350views0replies
-2

akorda.kz

Приветствуя Танзилу Нарбаеву, Касым-Жомарт Токаев выразил свою признательность за поддержку и активное участие в важной инициативе – Диалоге женщин стран Центральной Азии, состоявшемся в Астане. Об этом сообщает пресс-служба президента Казахстана.
Лидер Казахстана выразил уверенность в том, что итоги первого заседания этой площадки будут способствовать активизации внутрирегионального взаимодействия и позволят выработать долгосрочные решения в области обеспечения гендерного равенства и устойчивого развития в Центральной Азии.
«Отрадно, что ведется слаженная работа не только на правительственном уровне, но и активно развивается межпарламентская дипломатия. Поэтому я приветствую проведение второго Межпарламентского форума в следующем году в Самарканде», – заявил Касым-Жомарт Токаев.
В свою очередь Танзила Нарбаева поблагодарила президента Казахстана за теплый прием и передала слова приветствия от Шавката Мирзиёева.
«Хочу поздравить вас с успешным проведением крупных мероприятий, способствовавших политической модернизации всей системы Казахстана. Ваша страна идет правильным путем и народ активно поддерживает реформы, которые вы осуществляете», – отметила во время встречи Танзила Нарбаева.
350views0replies
-2

Комментарии