Поиск
RUUZ

Происшествия

«Случаев жестокого обращения с животными не обнаружено» — ГУВД Ташобласти

В соцсетях распространилась информация о мужчине, убивавшем в Чирчике кошек и избивавшем своего ребенка. В ГУВД Ташкентской области прокомментировали данные сообщения.

2997views9replies
-2

Instagram

Ранее в социальных сетях распространилось немало сообщений о том, что 40-летний мужчина издевается и убивает кошек. Его супруга сообщила, что он оказывает на них психологическое давление, а также избивает 9-месячного ребенка. В качестве доказательства женщина опубликовала окровавленную постель и смс-переписку её супруга о покупке кошки.
Пресс-секретарь ГУВД Ташкентской области Бобур Туляганов сообщил, что информация женщины, сообщившей о жестоком обращении её супруга с животными и ребенком, была детально изучена. Эксперты побывали в доме мужчины, где был составлен соответствующий протокол.
«В квартире не было обнаружено случаев жестокого обращения с животным, как указано в сообщении. При этом было установлено, что кошку по невнимательности закрыли в стиральной машинке 10-15 дней назад.
Женщине разъяснили ситуацию, подготовили документы для вручения ей охранного ордера и назначения медицинского освидетельствования ее ребенка», – говорится в сообщении.
В ведомстве также отметили, что согласно информации медиков 40-летний мужчина последние 13 лет лечится от заболевания, связанного с кровью.
Сообщается, что из-за возникших разногласий между супругами данная ситуация трактовалась по-разному. 
В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка.
2997views9replies
-2

Комментарии