Поиск
RUUZ

Криминал

22-летнего парня подозревают в убийстве отца, который не раз домогался собственной дочери

В одном из каналов Ферганы обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти. В его убийстве подозревают 22-летнего сына покойного.

6600views6replies
2

Следственный Департамент

В одном из каналов Алтыарыкского района обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов.
Личность погибшего была установлена, им оказался 55-летний мужчина, проживавший в Балыкчинском районе.
В ходе доследственной проверки эксперты пришли к выводу, что к убийству мужчины причастен его 22-летний сын, который накануне вернулся из России, а спустя день обратно уехал.
Выяснилось, что при жизни 55-летний мужчина много пил и в состоянии алкогольного опьянения домогался собственной дочери.
Устав от приставаний со стороны отца, девушка уехала в Россию и обо всем рассказала младшему брату, который там работал.
22-летний парень, возмущенный поведением отца, 28 мая вернулся из России в Узбекистан. Подозревается, что в день приезда он нанес отцу смертельные ножевые ранения, после чего вывез труп и выбросил его в магистральный канал, протекающий по территории Балыкчинского района. На рассвете парень уехал в Российскую Федерацию через Республику Казахстан.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 97 УК (Умышленное убийство). Ведется следствие.
6600views6replies
2

Комментарии