Поиск
RUUZ

Реклама

Тест-драйв новой модели Chery Arrizo 6 Pro в Ташкенте: динамичный дизайн и интеллектуальные технологии

6 и 7 июня в Ташкенте прошло масштабное мероприятие для представителей СМИ и блогеров, посвященное тест-драйву новой модели Chery Arrizo 6 Pro. В рамках мероприятия были рассказаны основные преимущества автомобиля.

1681views0replies
0

Компания Roodell, которая является официальным дистрибьютором бренда Chery в Узбекистане, организовала мероприятие, которое позволило участникам события и потенциальным покупателям познакомиться с новой моделью Arrizo 6 Pro, узнать о ее преимуществах и особенностях. Учитывая высокий уровень интереса к автомобилю и положительные отзывы участников тест-драйва, можно предположить, что Chery Arrizo 6 Pro найдет своего покупателя на рынке Узбекистана и станет популярным вариантом среди автолюбителей страны. 

Основные преимущества Chery Arrizo 6 Pro

Динамичный дизайн
Дизайнеры Chery при создании новой модели Arrizo 6 Pro использовали концепцию, которая создает ощущение движения, даже когда автомобиль стоит на месте. Это было достигнуто благодаря удачной комбинации линий и форм кузова, которые заставляют взгляд стремиться вперед. Аrrizo 6 Pro имеет спортивный внешний вид, при этом подвеска настроена на комфортное передвижение.
Внутренне пространство Arrizo 6 Pro оформлено качественными материалами и мягким пластиком. Кроме того, автомобиль оборудован кожаным рулем с многофункциональными кнопками, электроприводом стекол и зеркал, автоматическим кондиционером и подогревом передних сидений.
Технологии будущего
В Arrizo 6 Pro используются передовые технологии, такие как полностью цифровая приборная панель, мультимедийная система с большим сенсорным экраном, а также системы безопасности и помощи водителю последнего поколения – камера кругового обзора и система мониторинга слепых зон и др.
Производительный двигатель 
Автомобиль оснащен 1.5л турбированным двигателем, который обеспечивает хорошую динамику и экономичность в городских условиях и на трассе и вариатором CVT25, что обеспечивает высокую мощность и лучшую экономию топлива. Следует отметить, что у Arrizo 6 Pro также есть два активных режима во время езды: Eco и Sport.
Безопасность
Chery Arrizo 6 Pro предлагает широкий спектр функций безопасности, среди которых система кругового обзора 360 (HD-камера), предупреждение о покидании полосы (LDW), система мониторинга слепых зон (BSD), система помощи при смене полосы движения (LCA), ассистент удержания в полосе (LKA), адаптивный круиз-контроль (ACC), система предупреждения о фронтальном столкновении (FCW), а также система автономного экстренного торможения (AEB) и многое другое.
Стоит также обратить внимание на то, что Arrizo 6 Pro оснащен мощным силовым агрегатом и продвинутой трансмиссией, что делает его одним из самых надежных и производительных автомобилей в своем классе.
Тест-драйв для представителей СМИ
В рамках мероприятия представители СМИ и блогеры получили возможность испытать автомобиль в деле, познакомиться с его ходовыми качествами и управляемостью, а также с комфортом и уровнем шумоизоляции салона. По словам участников тест-драйва, автомобиль Chery Arrizo 6 Pro произвел положительное впечатление и превзошел ожидания гостей. Некоторые блогеры также сравнивали Arrizo 6 Pro с конкурирующими автомобилями в своем сегменте и пришли к выводу, что новая модель от Chery имеет все шансы стать популярной на узбекском рынке.
Под конец мероприятия состоялся прямой телемост с представителями бренда Chery из Китая, которые также ответили на вопросы журналистов. Стало известно, что Arrizo 6 Pro в дальнейшем может получить большую палитру цветов, помимо имеющихся на данный момент 6 основных. 
«Для Arrizo 6 Pro Chery провела множество исследований потребителей только для того, чтобы предоставить наиболее подходящий продукт. Chery надеется, что этот продукт сможет послужить “надежным партнером на каждый день”. Мы понимаем, что все больше людей в Узбекистане, особенно среди молодежи, любят водить автомобили, чтобы испытать великолепные ощущения. Стильный внешний вид Arrizo 6 Pro выражает стремление к красоте и моде, а быстрота и спортивные особенности Arrizo 6 Pro подарят им незабываемые впечатления от вождения», – отметили в генштабе бренда Chery.
Следует добавить, что на данный момент Arrizo на голову выше своих конкурентов на узбекском рынке в соотношении цены и качества.
Для контрактования Chery Arrizo 6 Pro стал доступен 1 июня. Автомобили представлены во всех официальных дилерских центрах Chery, а также в торговых центрах Samarkand Darvoza и Compass.
По всей дилерской сети Chery в Узбекистане доступна бесплатная услуга тест-драйва для Arrizo 6 Pro.
Записаться на бесплатный тест-драйв можно по телефону горячей линии +99871 276 55 55 или через Telegram-бот @cheryuzbekistanbot
Следите за официальными страницами Chery Uzbekistan:
Сайт:
cheryauto.uz 
Instagram:
@cheryuzbekistan
Telegram:
@cheryuzbekistan 
Facebook:
@CheryUzbekistan 
YouTube:
@cheryuzbekistan
На правах рекламы 
1681views0replies
0

Комментарии