Поиск
RUUZ

Реклама

Всё под контролем: 6 фишек газовых плит Artel

Представители Artel рассказали о газовых плитах, которые легко моются, контролируют отключение газа и умеют самостоятельно пожарить курицу гриль.

348views0replies
-2

Узбекистанцы славятся гостеприимством: стоит зайти в дом, и тебя сразу же пригласят к столу. Неудивительно, что плита здесь — буквально королева кухни. Быстро и экономно приготовить обед, накормить семью и гостей помогают современные газовые кухонные плиты от Artel.
На примере модели Artel Apetito 02-G представители компании рассказали, без каких функций сейчас невозможно обойтись и как сделать свою кухню более современной и удобной.
Встроенная система газ-контроля
Утечка газа может привести к опасным ситуациям, поэтому Artel заботится о безопасности потребителей. Во всех плитах есть встроенная функция газ-контроля, которая помогает избежать несчастных случаев.
Система газ-контроля установлена в духовке и по отдельности на каждой конфорке, что выделяет газовые плиты Artel среди многих других производителей. Если огонь внезапно погаснет — например, его задует ветром или зальёт убежавшее молоко — датчик отреагирует, и система автоматически отключит подачу газа. Встроенные датчики от испанского бренда Orkli настроены очень тонко и отключают газ буквально за доли секунды.
Плиты с газ-контролем считаются самыми безопасными, особенно если в семье есть маленькие дети или пожилые люди. Система надёжно защищает ваш дом от всевозможных рисков при утечке газа, от отравления до его воспламенения и взрыва.
Оптимальный объем духовки
Этот параметр каждая хозяйка выбирает под себя, в зависимости от свободного места на кухне, количества человек в семье и того, как часто принято готовить. Для плит Artel выбран объем 65 литров, и эта цифра появилась неслучайно. При данном объеме количество приготавливаемых блюд на противне или решетке увеличивается примерно на 15% по сравнению с другими духовыми камерами аналогичных плит.
Духовой шкаф объемом 65 литров позволяет за один раз приготовить несколько блюд, а значит, экономит не только время хозяйки, но и семейный бюджет за счет экономного расхода газа. Он универсален: не занимает много места и легко встраивается в стандартный кухонный гарнитур. При этом духовка очень удобна в использовании, что также открывает доступ к новым кулинарным достижениям, например, запечь большие куски мяса или индейку и приятно удивить всех домочадцев собрав за семейным застольем.
Биокерамическое покрытие
Вкусно поесть любят многие, а вот отмывать духовку мало кому нравится. От этой скучной, но обязательной работы спасает биокерамическая эмаль. Это современное инновационное покрытие — особая гордость Artel, которая используется во всех моделях газовых плит. У биокерамики множество полезных свойств, это делает её незаменимой в бытовой технике.
Биокерамика — прочное, идеально гладкое и устойчивое покрытие с антипригарным эффектом. Еда к покрытию не прилипает, так что поверхность можно очень быстро и просто очистить от жира и других загрязнений. При необходимости можно даже использовать металлическую щётку: керамика не царапается, а внешние и внутренние поверхности не теряют первоначальный цвет и блестят как в день покупки. Существенным преимуществом является и антибактериальный эффект покрытия, что особо важно для всех хозяек и здоровья их семей. Есть у биокерамической эмали ещё одно полезное свойство – высокая теплопроводность. Проще говоря, она лучше сохраняет тепло, за счет чего экономится газ и сокращается время на готовку.
Звуковое оповещение о готовности блюд
Это, пожалуй, одна из самых полезных функций модели Artel Apetito 02-G. У многих бывало: отвлеклись на несколько минут во время готовки и вспомнили про блюдо в духовке, уже когда из-за дверцы потянуло горелым. С таймером такого точно не случится.
Таймер можно установить на любое время до 90 минут, он работает даже если в доме отключили электричество. Как только заданное время прошло, раздается громкий звуковой сигнал, который напоминает, что пора проверить готовность блюда. Умная техника избавляет от необходимости постоянно быть рядом и контролировать процесс. С таймером вы можете спокойно заниматься своими делами и не бояться, что блюдо переварится или подгорит.
Ящик для хранения посуды
Многие производители отказываются от ящиков для хранения посуды в нижней части плиты ради уменьшения размеров. Но ящик — это не лишние сантиметры, а первый помощник домохозяйки. Например, у модели Artel Apetito 02-G в удобный выдвижной ящик можно сложить посуду, которая не боится длительного воздействия высоких температур при работающей плите. Он очень вместительный, выдерживает нагрузку до 10 кг и помогает сэкономить полезное место на кухне: там можно компактно хранить сковороды, противни, решётки, формы для выпечки. Это позволит разгрузить рабочее пространство, а нужная посуда всегда будет храниться под рукой.
Та самая курица
Нередко модели кухонных плит снабжены функцией «Гриль». Она прекрасно заменяет отдельный бытовой прибор и позволяет приготовить сочную курицу с хрустящей корочкой или полезные овощи на решетке.
Газовые плиты Artel снабжены более мощным грилем, чем модели других производителей. Нагревательный элемент итальянского производства распределяет тепло над вертелом, который вращается, чтобы мясо быстро и равномерно обжарилось со всех сторон. Всё, что вам нужно — лишь нажать кнопку, остальное духовка сделает за вас.
Надёжная бытовая техника незаменима на современной кухне. Особенно, если эта техника — от Artel: модная, эргономичная, оптимально подходящая к любому интерьеру.
Подробнее ознакомиться с новыми моделями газовых плит можно в шоуруме компании.
Единый информационный центр: (+998) 78−148−88−88
Сайт:
artelgroup.org, artelelectronics.com
Instagram:
@artel_official, @artel_matbuot_xizmati
На правах рекламы
348views0replies
-2

Комментарии