Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel предлагает туры в Мармарис для любителей активного отдыха

Туроператор назвал 5 главных причин посетить один из популярных туристических городов Турции.

703views0replies
0

Топ 5 причин, почему стоить лететь в Мармарис
Лето в самом разгаре, и в такое время каждый активный, молодой турист ищет идеальное место для отдыха, которое подарит массу эмоций и разнообразие развлечений. Мармарис – оживленный курортный городок Турецкой ривьеры, где есть все необходимое, чтобы сделать молодежный отдых незабываемым. Здесь туристы могут выбрать любое из широкого спектра развлечений занятие: от водных видов спорта, таких как яхтинг, водные лыжи, парасейлинг и подводное плавание, до пеших и конных прогулок и езды на велосипеде. Топ 5 причин ниже – это именно то удовольствие, ради которого выбирают Мармарис!
Яркая ночная жизнь
Bar Street, то есть улица баров — это оживленный и шумный район в Мармарисе, известный своей бурной ночной жизнью и развлечениями. Он расположен в самом центре города и является популярным местом среди туристов и местных жителей. Посетители могут наслаждаться живой музыкой от диджеев, караоке и танцами до раннего утра, а также посетить один из ресторанов, предлагающих разнообразное меню. Улица баров – это обязательное место для посещения тем, кто хочет ярких эмоций, крутого летнего отдыха, несравненного сочетания вкуса и музыки.
Разнообразие водных развлечений и потрясающий яхтинг
Мармарис, с его несравненной береговой линией и чистыми голубыми водами, также является популярным местом для любителей яхтинга и других водных развлечений. В городе есть современная пристань, вмещающая сотни лодок разных размеров. Яхтинг позволяет посетителям исследовать красивые заливы и бухты вдоль побережья, посещать близлежащие острова и заниматься водными видами спорта, такими как подводное плавание, дайвинг, параглайдинг и другими. В Мармарисе работает ряд компаний по аренде яхт, которые предлагают широкий спектр услуг, от чартера без экипажа до яхт с экипажем и опытными капитанами и поварами. Водные и подводные экскурсии Мармарисе — это отличный способ познакомиться с красотами Турецкой ривьеры и насладиться роскошным и незабываемым отдыхом.
Широкий выбор интересного времяпрепровождения
Этот молодежный курортный уголок предлагает множество вариантов для запоминающегося отдыха. Туристы обычно могут проводить свои дни отдыхая на пляже, некоторые балуют себя в одном из многочисленных спа-центров города. На выбор посетителей предлагаются различные вариации расслабляющих прогулок на лодке вдоль береговой линии или спокойное уединение в бухте. Кроме этого, многие предпочитают также гулять по очаровательному старому городу, отправляются на экскурсии в старинные замки, откуда открывается потрясающий вид на окрестности, Долину бабочек и другие достопримечательности, потому что расположение Мармариса удобно для легкой поездки в близлежащие туристические локации.
Уникальный фудтур
Мармарис известен своей вкусной кухней, которая представлена во множестве ресторанов, где подают блюда традиционной и интернациональной кухни. В «must try» списке гурманов туристы обязательно должны попробовать сочные мясные блюда, долму, хрустящий лахмаджун, тающие десерты и, конечно, же наисвежайшие морепродукты, такие как осьминог на гриле, фаршированные мидии и тушеная рыба. Здесь каждый найдёт что-то для себя: быстрый перекус, дружеский ланч или романтический ужин.
Отели Мармариса: и пляж, и город, и разный бюджет
Одной из причин, почему Мармарис привлекает волны туристов разного возраста, является множество отелей на любой вкус и бюджет. Большое количество молодёжных отелей расположены у набережной с бесчисленными кафе, ресторанами, магазинами, сувенирными лавками, что позволяет туристу легко передвигаться по городу и проводить интересное время вне территории отеля. Кроме этого, существуют курорты, работающие по системе «все включено»; семейные отели с развлечениями и удобствами для каждого члена семьи; отели только для взрослых, часто с такими удобствами, как спа-процедуры, занятия йогой и водные термальные процедуры. Каждому здесь найдется тот отель, который будет и по карману, и по душе.
Мраморное море Мармариса через прямые рейсы
Учитывая с каждым днём нарастающую жару и повышающийся спрос на курортный отдых Мармариса, национальный туроператор Asialuxe Travel с 16 июня запускает прямые рейсы по направлению Ташкент – Даламан – Ташкент. После посадки самолета в аэропорту, туристам предоставляется трансфер до отелей Мармариса на комфортабельном автобусе. Здесь даже самый избирательный турист получит незабываемое путешествие и яркие воспоминания, которые захочется повторять снова и снова.
Ознакомиться с детальной информацией о комплексных турпакетах, расценках и условиях перелёта можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77.
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uz
Канал в Telegram: @asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
На правах рекламы
703views0replies
0

Комментарии