Поиск
RUUZ

Криминал

В Кашкадарье на 16 лет осужден мужчина, совершивший действия сексуального характера в отношении 8-летнего племянника

48-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения заставил мальчика раздеться, лечь на живот, после терся о него сзади. На вещах мужчины обнаружены следы спермы.

2804views7replies
1

UzNews.uz

Как сообщили UzNews.uz в Верховном суде, инцидент произошел в конце прошлого года в Камашинском районе. 48-летний М. И., выпив в магазине две бутылки спиртного, увидел своего внучатого первоклассника, возвращавшегося с одноклассниками из школы. Мужчина купил ему сладости и пригласил его в свой дом, где, угостив двумя чупа-чупсами, заставил мальчика раздеться, лечь на живот, после чего терся о него сзади. Получив удовлетворение, он продолжил свои действия.
В этот момент в комнату вошли отец и родственник ребёнка, которые обеспокоились его отсутствием и стали искать сына. Застав М.И. на месте преступления, они сразу сделали фото обнажённого мужчины и плачущего мальчика со спущенными штанами. Эти фотографии вместе с показаниями родных также стали доказательствами, так как М. И. не признал своей вины.
В суде подозреваемый утверждал, что мальчик сам захотел пойти к нему домой, где мужчина, неудачно сходив в туалет, решил переодеться.
Судебно-психологическая экспертиза показала, что каких-либо повреждений на теле ребенка нет. Однако на вещах подозреваемого были обнаружены следы спермы.
На днях Камашинский районный суд признал М.И. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 119 (Насильственное удовлетворение половой потребности в отношении лица, не достигшего 14 лет), и приговорил к 16 годам лишения свободы. Осужденный будет отбывать наказание в колонии общего режима.
2804views7replies
1

Комментарии