Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержали местного «афериста из Tinder», обманувшего четырех девушек на 165 млн сумов — видео

26-летний парень, знакомясь с девушками через группы в Telegram, обещал жениться и оформлял на них кредиты.

6770views6replies
1

Кадр из видео

Бектемирский районный суд по уголовным делам вынес приговор 26-летнему мужчине, который размещал в соответствующих каналах Telegram, свою кандидатуру в качестве жениха. В своей анкете он указал, что собирается жениться и возраст невесты ему не важен, также обещал в качестве приданого купить будущей жене дом и машину. Об этом сообщает пресс-служба городских судов.
Одна из девушек, искавшая для себя супруга и отца для своего ребенка, заинтересовалась парнем. Спустя несколько встреч он попросил ее взять кредит, который поможет ему «раскрутиться», при этом деньги обещал сразу же вернуть.
Не получив своих денег, девушка обратилась в правоохранительные органы с заявлением. Злоумышленник, узнав об этом пригласил ее в свою машину, где попытался запугать и заставить ее отдать ему телефон. После вытолкнул девушку из автомобиля. Все происходящее девушка записала на аудио.
В ходе следственных действий выяснилось, что мужчина обманул четырех девушек на 165 млн сумов. В суде подсудимый не признал своей вины.
Суд, изучив все обстоятельства данного дела, признал 26-летнего мужчину виновным по пункту «б» части 3 статьи 168 (Мошенничество) и части 1 статьи 165 (Вымогательство) и приговорил его к 6 годам лишения свободы.
6770views6replies
1

Комментарии