Поиск
RUUZ

Реклама

Деньги, которые не знают границ: OSON подключил новые страны в приложении для международных переводов

Отправить деньги за границу можно в несколько кликов, без авторизации в офисе, без лишних бумаг, с электронного кошелька или без него, прямо с вашей карты Uzcard или Humo на карту или счет получателя.

488views0replies
0

Сейчас доступны переводы в Казахстан, Кыргызстан, Россию, Турцию и Южную Корею.
В своих социальных сетях СЕО OSON Фарход Махмудов поделился историей о том, как еще в университете мечтал запустить полезный ресурс для студентов, и исполнил мечту с командой, подключив к системе самые популярные страны, где учатся ребята из Узбекистана.
В компании прокомментировали, что до конца года подключат еще несколько востребованных направлений и сделают сервис по международным переводам еще удобнее и легче для пользователей.
«Нам важно создавать возможности без границ, это одна из базовых ценностей компании, – отметил директор по развитию Файзулла Исхаков. – Вместе с тем, мы видим, что самый активный юзер – молодые люди до 35 лет. Особенно актуален вопрос международных транзакций у студентов. Срочно оплатить контракт за рубежом бывает проблематично. С удовольствием приступили к разработке продуктов, ориентированных именно на эту аудиторию, стали одними из лидеров на рынке по оплате сервисов гейминга, сейчас сделали запуск для студентов и тех, кто работает за границей. В Узбекистане это относительно новая фишка, более популярны пока переводы через сторонние системы по паспорту и такие же транзакции с помощью международных карт, мы хотим упростить эти процессы для клиентов и готовы конкурировать с международными гигантами за доверие пользователей».
Скачать приложение OSON можно по ссылке
Telegram: @osonuz
Facebook:
@osonuz
Instagram:
@osonuz
Сайт:
oson.uz
Номер телефона:
+(998)71-207-80-80
На правах рекламы
488views0replies
0

Комментарии