Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте состоялось открытие первого фирменного магазина Lenovo Store на территории Узбекистана

Официальный бренд-шоп компании Lenovo расположился по адресу ул. Лабзак, 44А и сразу стал центром притяжения инфлюенсеров и креаторов, адептов цифрового искусства, киберспортсменов и просто ценителей самых современных технологий.

881views1replies
0

Вечеринку по поводу открытия Lenovo Store посетили первые покупатели, креаторы, блогеры и инфлюенсеры Узбекистана. Среди них Хусниддин Салиев, Ublaze, Yakudza, nanouzbek, Mirfayoz, ребята из TexnoPlov, Pakapak и kiber.uz. Специальным гостем мероприятия стал Санжар SANJI Кулиев – профессиональный киберспортсмен, выступающий в дисциплине Counter Strike: Global Offensive, бывший участник международной команды Virtus.pro. 
Санджи отметил большой выбор игровых ноутбуков популярной во всем мире среди любителей и профессиональных киберспортсменов линейки Lenovo Legion в новом магазине. 
В магазине на площади 140 м² представлены наиболее популярные линейки портативных ноутбуков производителя для частных и бизнес-пользователей: Legion, Yoga, ThinkPad, ThinkBook, IdeaPad, а также аксессуары к ним и периферия. В дальнейшем ассортимент магазина будет пополняться актуальными моделями ПК, мониторов, мобильных устройств Lenovo. 
В Lenovo Store все желающие смогут не только подобрать ноутбук под свой образ жизни и задачи, но и при необходимости обратиться с вопросом по гарантийному обслуживанию или за консультацией по настройкам. 
В рамках открытия бренд-шопа Lenovo на ряд продуктов будут действоть скидки до 25%, а среди первых покупателей ноутбуков Legion и Yoga будут разыграны призы из портфеля аксессуаров бренда: 
– для первых 10 покупателей ноутбуков Legion приготовлены игровые беспроводные мыши Lenovo M600 и беспроводные игровые наушники Legion H600; 
– среди первых покупателей ноутбуков Yoga будут разыграны мыши Lenovo Yoga Mouse with Laser Presenter (Shadow Black).
На правах рекламы 
881views1replies
0

Комментарии