Поиск
RUUZ

Общество

«ГАИ, ловите меня, я выпил 6 кружек пива, я 01-й»: задержан тиктокер, оскорбивший сотрудников ДПС — видео

25-летний правонарушитель получил 10 суток административного ареста.

6333views10replies
0

Коллаж UzNews.uz

В одной из социальных сетей тиктокер из Самаркандской области вел прямой эфир за рулем автомобиля, оскорбляя сотрудников ДПС и говоря, что они не смогут его остановить.
По данным регионального УВД, гражданин 1998 г. р., совершивший данное правонарушение, задержан. Оформленные в отношении гражданина документы были направлены для рассмотрения в Самаркандский городской суд по уголовным делам.
«Я негативно отозвался о сотрудниках ДПС. Я полностью признаю свою вину. Я самовольно затонировал все четыре стекла своего автомобиля. Я извиняюсь перед всеми сотрудниками ДПС», — сказал он.
Отмечается, что с начала года нарушитель 18 раз нарушил правила дорожного движения. Он объяснил, что совершил все эти правонарушения «по молодости».
Решением суда гражданин признан виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 183 (Мелкое хулиганство) и 195 (Воспрепятствование исполнению сотрудниками органов внутренних дел своих служебных обязанностей) КоАО РУз, и приговорен к десяти суткам административного ареста.
6333views10replies
0

Комментарии