Поиск
RUUZ

Реклама

На заводе ADM Jizzakh началось строительство нового производственного комплекса в партнерстве с корейской компанией DMC

В Джизаке состоялась церемония закладки капсулы времени, посвященная началу строительства нового комплекса на территории автомобильного завода ADM Jizzakh совместно с корейской компанией DMC.

902views1replies
1

2 июня 2023 года на строительной площадке автомобильного завода ADM Jizzakh в специальной экономической зоне прошла торжественная церемония закладки капсулы времени. Мероприятие было приурочено к началу строительства нового предприятия по производству автомобильных компонентов методом литья под давлением совместно с корейской компанией DASAN DMC.
Символичный образ закладки ознаменовал начало работ по возведению нового совместного предприятия. Партнером ADM Jizzakh выступила корейская компания DASAN DMС.
Планируемый объем инвестиций в совместное предприятие составит 8,2 миллиона долларов США. В стенах нового предприятия при кластере поставщиков ADM Jizzakh будет осуществлять производство передних и задних бамперов, дверных обшивок, инструментальной панели, центральной консоли и других крупногабаритных пластиковых компонентов, а также статических и динамических резиновых уплотнителей для автомобилей.
Представители обеих сторон выступили с приветственной речью и пожелали проекту успешного и стремительного развития.
«Мы находимся на начальном этапе нашего долгосрочного сотрудничества и шаг за шагом будем приближаться к достижению наших совместных целей! Со стороны компании DMC Inc. будет предоставлена вся возможная техническая поддержка не только на этапе запуска, но и реализации нашего проекта!» – заявил заместитель председателя группы компаний DMC Юн Чонюль.
После их выступления состоялась торжественная закладка капсулы времени, в которой приняли участие не только официальные представители компаний, но и приглашенные гости из ведомств Джизакского региона.
В капсулу времени был помещен меморандум о партнерстве.
Также на камень была установлена пластина, на которой символично была выгравирована дата подписания меморандума и названия предприятий.
ADM Jizzakh — это завод по производству автомобилей в Узбекистане. В скором времени он должен стать центром одного из крупнейших кластеров автомобильной промышленности, основная цель которого — развитие производства внутри страны. ADM Jizzakh на данный момент производит 15 различных моделей под брендами Kia (Южная Корея) и Chery (Китай).
В настоящее время завод находится на завершающей стадии строительства окрасочного, сварочного и сборочных цехов.
DMC Inc является частью группы DASAN и специализируется на производстве резины, пластиковых деталей для автомобильной промышленности. Компания DMC Inc зарекомендовала себя на международном рынке по производству качественных и долговечных продуктов. Продукцию холдинга DMC в производстве используют такие бренды, как Tesla, Ford, Hyundai, Kia, Volkswagen, Jac и др.
Расширение локализации крупногабаритных деталей на кластере автокомпонентов ADM Jizzakh является логическим продолжение развития автомобильной промышленности Республики Узбекистан. Внедрение новых технологий, развитие локализации, увеличение уровня автоматизации и создание новых рабочих мест позволят компании укрепить свое положение на рынке и обеспечить стабильный рост в будущем.
На правах рекламы
902views1replies
1

Комментарии