Поиск
RUUZ

Общество

В ГУВД прокомментировали установку камер видеонаблюдения в одном из аквапарков Ташкента

Сотрудники правоохранительных органов не выявили фактов наличия или распространения фото или видео посещающих аквапарка. С его представителями была проведена профилактическая беседа.

3925views9replies
-2

pools.uz

Ранее в нашу редакцию обратилась одна из посетительниц аквапарка Aqualand и сообщила о том, что в женской раздевалке ведется видеонаблюдение. Представитель аквапарка заверил, что видеонаблюдение ведется в целях безопасности, а снятые видео ежедневно удаляются.
По поводу сложившейся ситуации мы обратились за комментариями в пресс-службу ГУВД Ташкента.
«Наши сотрудники проверили телефоны на факт наличия или распространения фото или видео посещающих бассейн, однако ничего не выявили. Заявлений о фактах распространения фото или видео со стороны администрации или сотрудников бассейна районный УКД ОВД Юнусабада не поступало», — сообщили UzNews.uz в пресс-службе столичного ГУВД.
Отмечается также, что сотрудники УКД ОВД провели профилактическую беседу с работниками бассейна в целях предупреждения распространения личных фото или видео посещающих бассейн.
«В раздевалке бассейна зоны разделены на кабинки для переодевания, и там нет камер. Камеры стоят над шкафами, где хранятся личные вещи посещающих. Они установлены для профилактики фактов краж личных вещей», — говорится в сообщении управления.
3925views9replies
-2

Комментарии