Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel запускает туры в Бодрум с выгодным соотношением цены и качества

Asialuxe Travel предлагает комплексные туры с прямым перелетом до Бодрума по доступным ценам.

1334views0replies
0

Бодрум – это «очень» дорого!
Многие не понаслышке знают, что отдых на известных туристических курортах Бодрума обходится в довольно круглую сумму. Немногие, однако, могут поделиться предложениями летнего отдыха, которые сочетают в себе качество отелей и сервиса, доступные цены и лучшие условия для перелетов. Среди всех других курортных уголков Турции Бодрум отличается тем, что здесь довольно высококультурный отдых, и контингент, соответственно, очень избирательный. Asialuxe Travel предлагает невероятные комплексные туры в зарекомендовавшие себя премиальные отели Бодрума, цена которых вполне доступна даже для организации семейного путешествия.
Почему все хотят в Бодрум?
Когда речь заходит о Бодруме, у многих в воображении вырисовывается идеальное место с множеством потрясающих галечных и песчаных пляжей, кристально чистой водой и разнообразными удовольствиями для каждого туриста. И это настоящая правда! Бодрум известен среди политиков, звезд эстрады, спортсменов и многих туристов, расположен на Эгейском побережье и является идеальным местом для тех, кто ищет лучшее сочетание отдыха, природной идиллии и развлечений. При этом важно подчеркнуть, что здесь расположены разнобюджетные отели, предлагающие качественный сервис для своих посетителей.
Лучшие отели Бодрума гарантируют выгодную стоимость
Конечно, планируя свой отдых в Бодруме, многие беспокоятся о стоимости своего путешествия. Однако, данная подборка, предложенная Asialuxe Travel, облегчит поиски идеального варианта, где желающие провести запоминающееся путешествие могут расположиться в номерах с прекрасными удобствами, потрясающим видом, разнообразными развлекательными программами и первоклассным сервисом. Роскошный отдых по самым высоким требованиям может быть абсолютно доступным!
Топ отелей по привлекательной цене
– Kadikale Resort от 1375 USD;
– Selectum Colours Bodrum от 1420 USD;
– Labranda Hotel TMT Bodrum от 1484 USD;
– Mirada Exclusive Bodrum от 1481 USD;
– Duja Hotels Bodrum от 1492 USD;
– Arin Resort Bodrum от 1492 USD;
– Salmakis Resort & Spa от 1518 USD;
– Baia Bodrum от 1492 USD;
– Samara Hotel от 2133 USD.
Прямые рейсы – прямая выгода в пользу туриста
Прямые рейсы – это всегда про экономию времени, удобство, комфорт и полноценный отдых. Неоднократно туристов подкупают тем, что цена на курорты Бодрума становится дешевле за счет перелета через Стамбул или других транзитных рейсов. При этом доверчивые путешественники даже не догадываются о том, что при этих перелетах первые и последние дни своего запланированного отдыха они проводят в аэропортах в ожидании нужного рейса, когда дети начинают капризничать, а взрослое поколение просто выбивается из сил еще до того, как наконец обходными путями все добираются до места назначения. В свой приоритет Asialuxe Travel ставит полноценный отдых и путешествие, расписанное по минутам, и поэтому организует прямые перелеты до Бодрума на комфортабельных авиалайнерах «Узбекистон хаво йуллари» на весь летний период. 
Ближайшие даты перелетов: 3 июня, 11 июня, 18 июня, 24 июня.
Ознакомиться с детальной информацией о комплексных турпакетах, расценках и условиях перелёта можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77.
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uz
Канал в Telegram: @asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
На правах рекламы
1334views0replies
0

Комментарии