Поиск
RUUZ

Общество

Еще один неудачный пранк: в Ташкенте возбудили дело против тиктокера, сделавшего предложение девушке посреди дороги — видео

Молодой человек вместе со знакомым решили записать на видео необычную сцену предложения «руки и сердца» прямо посреди проезжей части. В ГУВД Ташкента прокомментировали данный инцидент.

7788views3replies
-1

Кадр из видео

На распространившемся в соцсетях видео молодой человек в гипсе и с костылем переходит через оживленную трассу по пешеходному переходу, а затем внезапно падает на колени, протягивая идущей навстречу девушке букет цветов и кольцо.
В ГУВД Ташкента сообщили, что видео было снято 31 мая в Чиланзарском районе рядом со станцией метро. Пранк сняли 19-летний юноша и его 23-летний знакомый, зафиксировавший на камеру все происходящее.
«Своим поведением молодые люди создали затор на дороге, подвергнув опасности других участников дорожного движения», - говорится в сообщении ГУВД.
По данному факту в отношении правонарушителей был составлен административный протокол по статье 183 КоАО (Мелкое хулиганство). Дело передано в суд.
7788views3replies
-1

Комментарии