Поиск
RUUZ

Реклама

Завод ADM Jizzakh: ближайшие перспективы развития

В 2021 году в свободной экономической зоне «Джизак» начал свою работу завод ADM Jizzakh.

1163views0replies
0

ADM Jizzakh — это завод по производству автомобилей в Узбекистане. В скором времени он должен стать центром одного из крупнейших кластеров автомобильной промышленности, основная цель которого — развитие производства внутри страны. ADM Jizzakh на данный момент производит 15 различных моделей под брендами Kia (Южная Корея) и Chery (Китай).
О достижениях, текущей работе и актуальных планах автозавода сегодня рассказывают сотрудники, которые непосредственно заняты на производстве.
Джурахонов Ильхомжон – начальник отдела технического и коммунального обслуживания:
«Я начал свою деятельность в 2020 году. Тогда мы еще дополнительно производили автомобили Renault и Lada. На сегодняшний день мы производим 8 моделей под брендом Kia, 2 модели находятся на стадии модернизации. Кроме того, мы начали выпуск моделей под брендом Chery. Хотел бы отметить, что все произведенные на заводе автомобили проходят тщательный контроль качества, благодаря уникальному и высококлассному оборудованию, а также ответственным сотрудникам. Наши покупатели должны чувствовать себя комфортно и безопасно».
Джураев Музаффар – начальник цеха SKD:
«Начиная с текущего года, мы наладили работу в 2 смены, что позволило создать дополнительно 150 рабочих мест и увеличить объем производства в 3,5 раза. Если в 2021 году мы произвели 4 110 автомобилей, то уже в 2022 году нам удалось нарастить производство до 7 111 автомобилей».
Данияр Давлетияров — генеральный директор
ADM Jizzakh занимает активную позицию в вопросах подготовки компетентных кадров для современного промышленного производства. Эта работа не только содействует решению стратегически важной задачи для дальнейшего развития, на заводе её воспринимают как социальную миссию и ответственность.
«Мы рассматриваем инвестиции в профессиональное обучение персонала как необходимое условие, обеспечивающее долгосрочную конкурентоспособность, динамичное развитие, повышение стоимости человеческого капитала и, в конечном итоге, рост и развитие производства».
По словам руководства автозавода, ADM Jizzakh постоянно создает новые стимулы, расширяя возможности для профессионального роста и развития своих сотрудников, внедряет новые методы совершенствования, обучения навыков работы и повышения производительности труда.
Расширение производства
В рамках развития предприятия происходит расширение производства, что обещает большие перспективы для местного автомобильного рынка.
Необходимо отметить, что переход на мелкоузловую сборку предполагает увеличение рабочих мест на предприятии. При этом одно рабочее место на заводе дает от 8 до 15 рабочих мест в смежных отраслях (сервис, продажи, логистика, страхование, банковский сектор, реклама, производство автокомпонентов).
В настоящее время завод находится на завершающей стадии строительства окрасочного отдела, который будет заниматься покраской кузовов и пластиковых деталей автомобилей. Новые технологии и современное оборудование обеспечат высокое качество покраски, что позволит удовлетворить самые высокие требования потребителей. Помимо окрасочного, на заводе также находятся в стадии завершения строительства сварочный и сборочный цеха. Это позволит значительно увеличить производительность и обеспечить стабильное производство автомобилей.
Как упомянул гендиректор завода Данияр Давлетияров, уровень автоматизации всех процессов на заводе составляет 33%, что позволяет оптимизировать производство и увеличивать его эффективность.
Обучение персонала и создание новых рабочих мест
Расширение производства на заводе ADM Jizzakh будет сопровождаться созданием дополнительных рабочих мест. Это открывает новые возможности для местного населения, в том числе для женщин. Руководство предприятия активно поддерживает равные возможности для всех, стремясь сделать рабочее место комфортным и приятным для каждого сотрудника.
В целом, расширение производства на заводе ADM Jizzakh является отличным новшеством для Узбекистана и местного автомобильного рынка. Внедрение новых технологий, увеличение уровня автоматизации и создание новых рабочих мест позволят компании укрепить свое положение на рынке и обеспечить стабильный рост в будущем.
Сегодня на заводе трудоустроены 616 человек. Для компании важен труд каждого члена команды. ADM Jizzakh старается обеспечить комфортные и безопасные условия труда, а также максимальные возможности для развития и роста.
Контакты:
Телефон:
+998 71 202 6999
Instagram:
@admjizzakh
YouTube: 
ADM Jizzakh
На правах рекламы
1163views0replies
0

Комментарии