Поиск
RUUZ

Реклама

INDENIM – победитель премии «Бренд года 2022» в категории «Мода»

Престижное звание было присуждено экспертами Маркетинговой ассоциации Узбекистана в рамках маркетингового форума Makon.

707views0replies
0

Заслуженное признание в рамках VI Премии «Бренд года 2022» в направлении «Мода» подтверждает усилия бренда INDENIM в создании модных и высококачественных товаров. За последние 5 лет бренд INDENIM добился значительного успеха, став более известным в глазах узбекских потребителей. Индустрия Fashion Retail стала сценой для впечатляющих достижений компании.
INDENIM продвинулся далеко за пределами простого производителя текстиля. Сейчас компания управляет 9 фабриками по всей стране, что обеспечивает их огромный потенциал в текстильной отрасли. Бренд INDENIM также создал тысячи рабочих мест, а собственная школа в области текстиля и розничной торговли помогла повысить уровень навыков сотрудников.
Сегодня INDENIM радует народ в 33 филиалах по всей стране, привлекая более 15 тысяч покупателей ежедневно. Бренд INDENIM видит свой успех только началом и стремится стать мировым лидером. Компнияг планирует увеличить количество своих магазинов до 100 к концу 2025 года войти на рынки стран СНГ.
«Мы гордимся своими достижениями и благодарим наших экспертов и преданных клиентов, которые всегда поддерживают нас. Это лишь начало нашего пути, и мы готовы превзойти зарубежные бренды. Мы стремимся стать ведущим узбекским брендом», – сказал представитель компании INDENIM.
Telegram: @indenim
Instagram:
@indenimuz
На правах рекламы
707views0replies
0

Комментарии