Поиск
RUUZ

Реклама

Как тратить деньги правильно и начать копить: Payme представила обновлённую услугу «Мониторинг платежей»

Сделать свою жизнь более обеспеченной, даже имея средний доход, не сложно, главное грамотно распоряжаться деньгами и иметь под рукой удобные инструменты.

1171views0replies
-2

Привычка вести бюджет
На самом деле вести бюджет легко, но непривычно. Уже придумано много способов учёта: расчертить тетрадку и вклеивать туда чеки, раскладывать зарплату по конвертам, скачать приложение для управления личными финансами. Возможно, вы и сами уже пробовали контролировать расходы и быстро бросали это скучное дело.
Недавно сервис Payme обновил услугу «Мониторинг платежей», которая помогает следить за своими доходами и расходами. Мониторинг от Payme не отнимает время на заполнение, как другие способы учёта. Система сама собирает и хранит информацию, а вам остаётся только правильно ею воспользоваться.
В обновленной версии услуги теперь можно:
– следить за динамикой доходов и расходов;
– фильтровать их по различным критериям (дате, категориям, картам, поставщикам, получателям/отправителям);
– в любой момент найти нужный чек;
– выгрузить историю расходов в файл Excel.
Раздел «Мониторинг» хранит всю историю платежей, переводов и поступлений по всем картам Humo и Uzcard. В любой момент вы можете вспомнить, когда переводили деньги в долг другу или сколько платили за детский сад месяц назад. Все расходы можно отслеживать в одном месте и управлять отчётом с телефона.
Следить за финансами — просто
В приложении и раньше была система фильтров, но теперь её оптимизировали, сделали удобнее и добавили новые способы сортировки данных. Вы легко сгруппируете траты и выясните, сколько финансов уходит в месяц на покупку продуктов, сколько на проезд или оплату мобильной связи, а сколько — на приятные, но не обязательные мелочи.
Услуга помогает проследить динамику расходов и поступлений, так что через несколько месяцев, когда накопится небольшая статистика, вы станете лучше понимать, где у вас обязательные траты, а какие можно безболезненно сократить. Чтобы было удобнее всё контролировать, данные можно выгрузить в таблицу и с компьютера подробно её изучить.
Для того чтобы подключить эту незаменимую услугу, достаточно:
– зайти в раздел «Сервисы»;
– выбрать пункт «Мониторинг платежей»;
– переместите ползунок направо.
Услуга «Мониторинг платежей» платная: 2000 сумов в месяц, независимо от того, сколько карт у вас подключено. Оплата снимается сама, автоматически, с основной карты сразу после подключения, а затем — 1-го числа каждого месяца.
Смотрите легкую инструкцию с возможностями мониторинга платежей.
Скачать приложение Payme можно на iOS и Android.
Больше новостей в социальных сетях компании:
Instagram:
@payme.uz
Facebook:
@payme.uz
Telegram:
@payme_uz
На правах рекламы
1171views0replies
-2

Комментарии