Поиск
RUUZ

Реклама

Кембриджская международная школа CIS Tashkent провела масштабный семейный фестиваль бега Cambridge Mile

Cambridge Mile — это ежегодный фестиваль спорта для всей семьи, посвященный бегу и международной дружбе, который организовала Кембриджская международная школа CIS Tashkent 29 апреля в Ботаническом саду города Ташкента для учеников, родителей и друзей семьи CIS. Генеральным партнёром мероприятия выступил Kapitalbank.

408views1replies
0

Субботним утром центр Ботанического сада украсился стартовой аркой Cambridge Mile. Посетителей встречали аниматоры и команда организаторов: как в любом настоящем забеге всем участникам были выданы стартовые наборы с фирменными рюкзаками и нагрудными номерами с чипами. Краски весны в ботаническом саду быстро разбавились небесно-голубыми майками участников: больше 400 человек от 2 до 60 лет готовились пробежать свою дистанцию – 1 или 2 мили. Спорт объединил всех от мала до велика, семьи, педагогов, друзей CIS.
Организация маршрута, судейская команда и профессиональный хронометраж от ProRun, а также энергичная разминка от Befit перед забегом помогали как новичкам, так и опытным бегунам подготовиться к дистанции и поднять настроение перед забегом.
Вторая Кембриджская миля в Ташкенте была открыты стартом на 1 милю для самых маленьких бегунов в сопровождении их родителей, а также остальных учеников кампуса и их друзей до 17 лет.
Родители и учителя поддерживали каждого малыша и подростка, а их счастье получения медали на финише было таким искренним, что каждый был победителем. Старт взрослых на одну и две мили только подтвердил лозунг Cambridge Mile «Ты будешь героем для своего ребенка». В забеге были победители, награжденные памятными сертификатами в 24 категориях и призами от партеров проекта. Каждый участник одержал победу над собой, своими страхами и сомнениями.
Помимо забега и красоты Ботанического сада, школой были организованы легкий завтрак, обеденный праздничный и вегетарианский плов, семейные и детские активности от веревочного городка с зиплайном до настольного футбола. В этот день каждый нашел себе занятие по душе.
Природные декорации Ботанического сада и неизменные улыбки на лицах отразились на сотнях фотографий. Когда спорт объединяет семьи, когда школа заботится о создании духа единства, сотрудничества и эффективного взаимодействия, когда родители, педагоги и дети идут к единой цели, вы можете быть видеть, что школа — это больше, чем здание и классы. Это идея, воплощающая самые смелые амбиции и высокие цели.
CIS Tashkent проводит настолько масштабное спортивное семейное мероприятие для внутреннего сообщества. Идея Cambridge Mile в популяризации здорового образа жизни внутри сообщества CIS и совместно проведенное время вместе с родными и близкими на свежем воздухе.
Руководство школы благодарит партнёров за поддержку в организации мероприятия:
– генеральный партнёр - Kapitalbank;
– официальные партнёры - Wendys Uzbekistan, Adore Boutique, ТМ «Мираторг», Montella Daily;
– спортивные партнёры - Befit One, ProRun;
– ивент-партнёры - N12 event agency, Concept Catering.
Узнать подробнее о школе CIS Tashkent и записаться на день открытых дверей 27 мая в 11:00 можно по ссылке bit.ly/cisday.
Тел.: 71 209 66 69
Почта:
[email protected]
Сайт:
сisedu.com
Instagram:
@cis_tashkent
Facebook:
@CISTashkent
Telegram:
@cistashkentnews
YouTube:
@CISEducationGroup
На правах рекламы
408views1replies
0

Комментарии