Поиск
RUUZ

Реклама

Здоровье и красота по-корейски: в Ташкенте открылся центр диагностики и красоты K Mediwell

Центр комплексного медицинского обследования, стоматологии и многофункциональной косметологии по корейским технологиям K Mediwell открылся в Ташкенте. Теперь уникальные корейские методы диагностики, омоложения и красоты доступны в Узбекистане.

1798views0replies
0

Корейская медицина считается одной из лучших в мире. На сегодня там ведут деятельность сотни крупных многопрофильных больниц и тысячи клиник косметологии. По этим причинам количество путешествующих в Корею с целью лечения постоянно растет. Благодаря K Mediwell узбекистанцы могут пройти качественное медицинское обследование по корейским технологиям не выезжая за границу.
О клинике K Mediwell
Новая клиника оснащена новейшим на данный момент медицинским оборудованием. Настройкой и калибровкой оборудования каждое утро удаленно занимаются корейские инженеры.
Интерьер клиники создан в соответствии с корейскими стандартами. Благодаря этому процесс прохождения процедур максимально приятный и комфортный.
Здесь абсолютно нет очередей и долгих ожиданий. Клиника работает по системе бронирования. То есть, чтобы воспользоваться услугами, нужно заранее записаться на определенное время. Все для комфорта клиентов.
Клиника сочетает в себе несколько видов услуг: многопрофильную диагностику, косметологию и стоматологию.
Многопрофильная диагностика
Здесь можно пройти обследование по следующим направлениям:
– радиология;
– офтальмология;
– гинекология;
– кардиология;
– консультативная терапия;
– стоматология и т.д.
Отдельно стоит сказать о радиологии. Чтобы обеспечить точность диагноза, результаты снимков пациента могут быть отправлены в Корею. Высококвалифицированные врачи-радиологи в Корее считают их удаленно и поставят точный диагноз.
Программы диагностики
В K Mediwell действуют 2 программы проверки здоровья: частная и корпоративная.
Частный клиент может выбрать 1 из 4 тарифов обследования: базовый, Silver, Gold и Platinum. Максимальная длительность обследования составляет 3 часа.
Клиника предлагает 2 тарифа для корпоративных клиентов: «Группа 1» и «Группа 2». Здесь максимальная длительность обследования составляет 45 минут.
Косметология
K Mediwell использует гипоаллергенную продукцию и лекарства, произведенные в Корее, США и Европе. Клиника оборудована новейшим дерматологическим и лазерным оборудованием. Специалисты клиники могут подобрать индивидуальный пакет процедур в зависимости от типа кожи клиента и времени года. Так же здесь доступны услуги массажиста-реабилитолога и SPA-процедуры.
K Mediwell – это качество и комфорт, квалифицированные специалисты с большим опытом и современное оборудование. Посещая клинику, клиенты могут быть уверены, что обследование будет максимально точным, а диагнозы правильными.
С K Mediwell не нужно ехать за границу, чтобы получить качественный сервис.
Адрес: г. Ташкент, Шайхантахурский район, ул. Лайлитугон, 97 А
Instagram: @kmediwell
Facebook: 
kmediwell
На правах рекламы
1798views0replies
0

Комментарии