Поиск
RUUZ

Общество

Молодого человека, пристававшего к несовершеннолетней в метро Ташкента, посадили на 5 суток

24-летний мужчина домогался несовершеннолетней девочки в вагоне поезда метро, трогая ее руками ниже пояса.

4097views14replies
2

UzNews.uz / Иллюстрация

Сообщается, что 10 мая 2023 года в 15:20 молодой человек 1999 года рождения в вагоне электропоезда на Чиланзарской линии метрополитена, приставал к несовершеннолетней девочке в вагоне поезда метро, при этом трогая ее руками ниже пояса. Девочка сообщила об этом сотрудникам станции, и нарушителя задержали.
Чиланзарский районный суд по уголовным делам рассмотрел административное дело в отношении правонарушителя 1999 года рождения (ранее привлекавшегося к административной ответственности), сообщила UzNews.uz пресс-секретарь Ташкентского городского суда Садокат Аллаберганова.
В суде правонарушитель признал свою вину в вышеизложенной ситуации и сказал, что сейчас сожалеет о своих действиях, обещал, что впредь таких действий совершать не будет, и просил суд облегчить его положение. Потерпевшая заявила, что этот молодой человек действительно хватал ее за талию и другие части тела руками, и просила суд назначить ему более суровое наказание.
По решению суда правонарушитель признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 41-1 КоАО (Сексуальное домогательство), и приговорен к 5 суткам административного ареста.
4097views14replies
2

Комментарии