Поиск
RUUZ

Реклама

Доступный смартфон HONOR X9a с экраном и дизайном уровня флагманов появился в продаже в Узбекистане

Характеристики флагманских устройств — это не обязательно дорого. С 11 мая смартфон HONOR X9a уже продается в магазинах-партнерах бренда, таких как texnomart, Credit Asia, MEDIAPARK и других.

440views0replies
-1

Новинка обладает привлекательной ценой, но при этом получила особенности, которые раньше были доступны только самым дорогим устройствам. Запуск нового продукта поддержал Миршакар Файзуллоев, популярный ведущий, артист и стендап-комик.
«Мой надежный помощник на сцене и за кулисами — это новый HONOR X9a. Яркий и красочный экран без усталости глаз, модный дизайн не как у всех и батарея, которая не подведет, — комментирует Миршакар Файзуллоев старт продаж HONOR X9a в Узбекистане. — Я рад поддержать запуск этого продукта, ведь не каждый день в продаже появляется смартфон для тех, кто не согласен на что-то обычное».
HONOR X9a отличается передовыми техническими характеристиками. Он имеет изогнутый OLED-дисплей с диагональю 6,67 дюйма и яркостью до 800 нит, поддерживает разрешение 2400 x 1080 пикселей и отображает 1,07 миллиарда цветов. Дисплей отличается ультратонкими рамками, которые обеспечивают полезную площадь экрана в размере 93%, что позволяет максимально комфортно использовать смартфон для работы, игр и просмотра видео. Кроме того, экран имеет оптимальный радиус изгиба в 45° и защищен усиленным закаленным стеклом, предотвращающим царапины и повреждения при случайных падениях.
Кроме того, дисплей HONOR X9a имеет ШИМ-частоту до 1920 Гц, которая снижает мерцание и нагрузку на глаза, обеспечивая безопасный просмотр контента, а сертификат TÜV Rheinland по снижению уровня синего света позволяет комфортно использовать смартфон в любое время суток.
HONOR X9a оснащен тройной камерой с основным сенсором 64 Мп, ультраширокоугольным 5 Мп для расширения творческих возможностей и макро 2 Мп для съемки крупных планов. Емкость аккумулятора составляет 5100 мА*ч, что позволяет максимально долго использовать телефон без подзарядки. А если все-таки нужно будет восполнить запас энергии, поможет фирменный адаптер HONOR SuperCharge 40 Вт, который уже есть в комплекте.
Одним из важных преимуществ нового смартфона является технология расширения оперативной памяти через накопитель до 11 ГБ. Более того, он оснащен мощным восьмиядерным процессором Qualcomm® Snapdragon® 695 5G, который обеспечивает высокую производительность для продуктивной работы и развлечений, а c другими устройствами HONOR также становятся доступны удобные экосистемные функции.
Цена HONOR X9a составляет 4 090 000 сум за версию с 6+128 Гб памяти. С 11 по 31 мая первые покупатели получат в подарок TWS-наушники HONOR CHOICE Earbuds X3 Lite.
На правах рекламы
440views0replies
-1

Комментарии