Поиск
RUUZ

Реклама

Золото и бронза: Beeline Uzbekistan получил две награды на престижной HR-премии

В Алматы состоялась церемония награждения победителей X юбилейной премии «HR-Brand Центральная Азия». Beeline Uzbekistan в очередной раз подтвердил статус одного из лучших работодателей страны, получив две награды в разных категориях. Диджитал-оператор стал единственной компанией Узбекистана, дважды включенной в список победителей.

328views0replies
1

«HR-бренд Центральная Азия» –авторитетная награда для профессионалов Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана, учрежденная компанией HeadHunter. Работодатели состязаются в трех конкурсных категориях – «Регион», «Страна», «Мир», представляя свои лучшие проекты в области управления персоналом и корпоративной культурой.
За десять лет своего существования премия получила негласный статус «Оскара» для HR-команд. Участники имеют возможность поделиться актуальными практиками в создании здоровой атмосферы в компании, поддержать имидж привлекательного работодателя и привлечь новые таланты. В этом году наиболее активными стали компании Казахстана – эту страну представляли 29 из 39 финалистов премии. Тем весомее результат Beeline Uzbekistan, который дважды вошел в число победителей и единственный среди всех участников был включен в шорт-лист во всех трех категориях.
Первое место в категории «Регион» компании принес Bee Agile – проект, в ходе которого были построены высокоэффективные Agile-команды для приумножения бизнес-результатов.
Бронза в категории «Мир» оператору досталась за проект Diversity in IT. Его суть – привлечение девушек в мир информационных технологий и максимальная прокачка их навыков совместно с IT Park.
«Награды такого уровня становятся дополнительным подтверждением того, что мы движемся в правильном направлении. Люди – главная ценность компании, нам важно создавать для каждого сотрудника комфортные условия, инвестировать в их развитие, открывать равные возможности для женщин и мужчин. Beeline Uzbekistan – это про любовь, я думаю, именно в этом секрет нашего успеха», – комментирует София Гайнутдинова, директор по работе с персоналом и организационному развитию Beeline Uzbekistan.
«Стереотипы и предрассудки насчёт женщин в сфере IT существуют и по сей день. IT Park и Beeline Uzbekistan решили стереть гендерные рамки в отрасли и проделали колоссальную работу в этом направлении. Проект Tumaris.Tech стал именно той возможностью, с помощью которой девушки смогли реализовать свой потенциал. Участие в нём помогло им воплотить идеи в успешные проекты. Награда в категории “Мир” стала для нас ещё одним подтверждением успешности и важности проекта», – заместитель директора IT Park Uzbekistan по развитию образования Махлиё Муксинова.
О компании
ООО «Unitel» предоставляет услуги под торговой маркой Beeline Uzbekistan с 12 сентября 2006 года. Beeline Uzbekistan является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды).
VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг с более чем 200 млн абонентов в 7 странах мира. Его акции котируются на фондовых рынках NASDAQ и Euronext Amsterdam.
В Beeline Uzbekistan работают около 1.6 тысячи сотрудников. С 2006 года с выходом на рынок Узбекистана VEON инвестировал в телекоммуникационную индустрию страны более 1.4 млрд долларов США. За время своей деятельности под ТМ Beeline в Узбекистане было уплачено налогов на сумму свыше 1.9 млрд долларов.
Сайт: beeline.uz
Facebook: @beeline.uz
Instagram: @beeline_uzbekistan
Telegram: @beelineuzbekistan 
Twitter: @beeline_uz
LinkedIn: @beeline-uzbekistan
На правах рекламы
328views0replies
1

Комментарии