Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте женщина избила школьного учителя своей дочери — видео

В отношении гражданки, ударившей учителя, возбуждено уголовное дело.

11515views8replies
-2

Кадр из видео

В одной из школ Чиланзарского района города Ташкента женщина избила учительницу своей дочери.
В Управлении дошкольного и школьного образования города Ташкента, изучив обстоятельства произошедшего, сообщили, что инцидент произошел 1 мая в общеобразовательной школе № 178 Чиланзарского района.
Выяснилось, что за день до этого между ученицами 4-го класса произошла ссора. На следующий день в школу пришла мама девочки.
«Конфликт произошел из-за ссоры школьниц. Мать одной из учениц, поддавшись эмоциям, подняла руку на школьного педагога. Данная ситуация была обсуждена в кабинете директора, после тема была закрыта. Однако на следующий день конфликт продолжился», - отметила замдиректора школы, в которой произошел скандал.
По словам пострадавшей учительницы, мать девочки оскорбляла ее нецензурными словами, спрашивала, какое она имеет право отчитывать девочку.
«Я сказала ей, что девочка еще маленькая, она развивается. Затем женщина неожиданно ударила меня по голове и пнула ногой в живот. Мой сын пытался нас разнять, но она и его ударила. После я позвонила в правоохранительные органы на короткий номер 102», - отметила учительница.
В свое оправдание женщина, ударившая учителя, рассказала, что педагог заявила ей, что она из семьи лжецов и что вольна делать все, что в ее силах. После этих слов мать ученицы ударила учителя, затем подошел сын педагога и стал бить женщину.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 109 УК (Умышленное легкое телесное повреждение). Ведется следствие.
За данное правонарушение грозит наказание в виде штрафа до 25 БРВ или обязательные общественные работы до 240 часов либо исправительные работы до одного года.
11515views8replies
-2

Комментарии