Поиск
RUUZ

Реклама

Открываем другую Турцию с Asialuxe Travel: национальный туроператор запускает туры в Мармарис и Фетхие

С 16 июня Asialuxe Travel организует прямые перелёты по направлению Ташкент — Даламан — Ташкент.

866views0replies
0

На сегодняшний день Турция – самое популярное зарубежное летнее пляжное направление у туристов из Узбекистана. Причин тому несколько. Это, конечно, и длинный купальный сезон, теплое и чистое море, и недолгий перелет, и любимая система all inclusive. Но, пожалуй, самое главное – это то, что Турция сегодня может предложить отдых на любой вкус и кошелек: здесь прекрасно отдыхают и семьи с детьми, и молодежь, отели – самого различного уровня и концепций. Сегодня национальный туроператор Asialuxe Travel открывает для вас другую Турцию. 
Турция, о который вы даже не догадывались
Стильная и элегантная Турция — это Эгейское побережье. Местные курорты знают, что такое лоск и респектабельность. Они не кричат о своей роскоши, а достойно ее демонстрируют. Дикие скалистые бухты, ярчайшие краски, сосновые леса, удивительного цвета море и превосходные пляжи — такой живописный ландшафт можно увидеть только на Эгейском побережье Турции.
Глядя на эти места, вы можете подумать, что смотрите на фотографию. Однако эти яркие краски создала сама природа! Экзотическая флора и фауна, богатейший подводный мир привлекают в эти места туристов. Раньше к берегам Эгейского моря приезжали в основном любители путешествий из Европы, но сейчас все больше туристов из Узбекистана ездят на красивейшие курорты Фетхие, Мармарис. Asialuxe Travel рассказал, почему Мармарис и Фетхие — идеальный вариант для отдыха в 2023 году.
Мармарис – «турецкая Ибица»
Мармарис – небольшой курортный городок, расположенный в закрытой бухте, что обеспечивает безветренную погоду. Благодаря этому он подходит для отдыха с детьми. 
В Мармарисе более сухой климат и чистейший воздух, пропитанный запахами моря и сосен. Туристы помимо пляжа здесь любят гулять по променаду вдоль набережной, вдыхая сосновый аромат.
Мармарис – не только семейный курорт. Это «турецкая Ибица» со своей улицей баров – Bar Street Marmaris, которая летом превращается в эпицентр ночной жизни, здесь множество ресторанов с традиционной турецкой кухней и морепродуктами, кальянных. 
На протяжении многих веков город был важным портом. Бухта, окруженная островами, во времена Османской империи была важным стратегическим центром. Рядом с ней, на высоком холме, шесть веков назад и была построена крепость.
Сейчас она превратилась в музей под открытым небом. Любителям истории обязательно нужно там побывать! Зубчатые стены, множество каменных лесенок, красивые пейзажи – здесь снимали некоторые серии сериала «Великолепный век». Курорт считается крупным центром яхтинга, где ежегодно проводятся парусные регаты. Здесь же можно найти большое количество паромов. Меньше часа займет поездка из порта Мармариса до греческого острова Родос. Конечно, это предложение актуально только для обладателей шенгенской визы.
Фетхие — жемчужина на бирюзовом побережье Турции
Фетхие – это самый южный курорт Эгейского побережья. Помимо того, что это уютный городок с множеством ресторанов, предлагающих блюда из свежих морепродуктов, это еще и известная бухта Олюдениз. Пляж «Голубая лагуна», или Олюдениз, называют самым красивым пляжем Турции, который входит в топ самых великолепных пляжей мира.
Фетхие известен своей потрясающей природой и заповедными местами, среди которых — знаменитая «Долина бабочек», каньон Саклыкент. Неповторимый колорит придают Фетхие его исторические достопримечательности — свидетели его славы в античные времена. Главная из них — Ликийские гробницы, высеченные в скале.
Фетхие — это про активный отдых. Полеты на параплане, рафтинг, каноэ, джип-сафари по горным серпантинам, дайвинг, прогулки на яхтах и многое другое. 
Как добраться и стоимость тура?
С 16 июня Asialuxe Travel запускает прямые авиарейсы Ташкент — Даламан — Ташкент на крыльях Uzbekistan Airways, которые помогают быстро и комфортно добраться до популярных курортов Мармариса и Фетхие. Стоимость комплексных турпакетов на семь ночей — от 9 млн сумов на одного человека.
Ознакомиться с детальной информацией о комплексных турпакетах, расценках и условиях перелёта можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77.
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Комплексные турпакеты доступны в офисах продаж Asialuxe Travel и во всех туристических агентствах Узбекистана.
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uz
Канал в Telegram: @asialuxe
Горящие туры в Telegram: @asialuxehottours
Facebook: @asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Статья и фотоматериалы были подготовлены при поддержке Агентства по развитию и продвижению туризма Турции (TGA).
На правах рекламы 
866views0replies
0

Комментарии