Поиск
RUUZ

Реклама

Фабрика IMZO открыла новую производственную франшизу в Бухаре

Завод в Бухаре стал четвертым предприятием IMZO, открытым в рамках производственной франшизы.

665views0replies
0

5 мая состоялось открытие франчайзингового завода IMZO в Бухаре. Новый завод стал четвертым по счету предприятием, открытым в рамках производственной франшизы IMZO.
В мероприятии приняли участие представители хокимията Бухарской области и топ-менеджмента IMZO, партнеры компании, а также СМИ и широкая общественность. В ходе презентации проекта было отмечено, что франшиза IMZO, предлагая готовые бизнес-решения от известного и уважаемого бренда, открывает новые возможности для предпринимателей из регионов Узбекистана.
Завод IMZO в Бухаре расположен на площади 6 000 кв. м. Производственная мощность предприятия составит около 180 000 кв. м готовых оконно-дверных систем в год, что позволит полностью покрыть растущий спрос на качественную продукцию. Открытие франчайзингового завода IMZO в Бухаре позволило создать около 100 новых рабочих мест.
Одновременно с заводом состоялось и открытие современного шоурума IMZO площадью 250 кв. м. Здесь созданы комфортные условия для клиентов компании. В частности, покупатели смогут получить консультации менеджеров по выбору и установке окон, а также вживую ознакомиться с производимыми на заводе моделями оконно-дверных систем.
IMZO по праву считается первопроходцем в создании производственных франшиз в Узбекистане. С запуском первого франчайзингового завода IMZO в Андижане ровно год назад компания задала новый тренд в бизнес-среде Узбекистана.
Франчайзинговая модель IMZO предполагает взаимовыгодное и долгосрочное стратегическое сотрудничество. В рамках данной модели партнер получает не только возможности положительной репутации бренда франчайзера, но и подробные руководства по управлению бизнесом с масштабной поддержкой, включая маркетинговые, IT- и HR-инструменты, готовую документацию, интеллектуальную собственность франчайзера.
Делясь собственным опытом, передавая свои знания и технологии, IMZO задается целью развивать бизнес-структуру по всему Узбекистану, которая окажет положительное влияние на развитие предпринимательства в регионах страны и дальнейшее повышение уровня жизни граждан.
Дополнительную информацию об условиях франчайзингового сотрудничества с IMZO можно узнать по номеру единого кол-центра: +998 71 207 77 77.
Фабрика IMZO в Гиждуване: +99890 083 11 11
Сайт: www.imzo.uz
Facebook:
@imzogroup
Instagram:
@imzo.official
Telegram:
@IMZO_Official
На правах рекламы
665views0replies
0

Комментарии