Поиск
RUUZ

Общество

Президент навестил ветеранов войны в Ташкенте — фото

Глава государства побеседовал с участниками войны и прочитал молитвы с просьбой о мире.

1439views0replies
1

Пресс-служба президента

Сегодня, 8 мая, Шавкат Мирзиёев посетил санаторий Chinobod Plaza в Ташкенте и навестил участников войны, сообщает пресс-служба президента.
Глава государства побеседовал с Анорбой ота Жалиловым, Аширом ота Усаровым, Антониной Коломенцевой, Тулаган ота Имомовым, Аббосом ота Аппановым.
«Я пришел навестить вас, поздравить с праздником. Это прежде всего ваш праздник. Благодаря вашему мужеству и отваге, проявленным тогда, следующие поколения жили мирно и свободно. Ваш жизненный путь, полный трудолюбия и побед, является настоящим образцом для молодежи, школой патриотизма. Вся наша страна гордится вами», — сказал глава государства.
Участники войны отметили, что окружены вниманием и заботой, довольны своей жизнью. Рассказали об изменениях, происходящих у себя в махалле, в жизни детей и внуков.
Ветераны также поблагодарили президента за внимание и заботу.
«Для меня большое счастье получить ваше благословение, вместе с вами прочитать молитву с просьбой о мире для нашего народа. Молитвы таких почтенных людей, как вы, переживших немало испытаний и имеющих почти вековой жизненный опыт, будут услышаны. Мы и впредь будем уделять большое внимание созданию всех необходимых условий для старшего поколения. Для нас это священный долг и обязанность», — сказал Шавкат Мирзиёев.
1439views0replies
1

Комментарии