Поиск
RUUZ

Реклама

Artel: почему стоит приобрести инверторный холодильник

Представители Artel рассказали о холодильниках с инверторным компрессором, которые способны работать при скачках напряжения в сети без потери качества охлаждения.

496views0replies
0

Порой случается, что к электросети подключается большое количество устройств: летом добавляются в работу кондиционеры, зимой — обогреватели. Из-за этого напряжение может повышаться или понижаться, происходят своеобразные скачки. Иногда такие ситуации могут быть кратковременными, например, резкий скачок напряжения после включения света, и могут быть продолжительными и незаметными для потребителя в течение всего дня. Особенно это актуально в сезоны холодов и жары, когда сеть максимально нагружается из-за большого количества подключённых приборов. 
Такие скачки способны привести к поломке и снижению качества работы техники, что усложняет жизнь населения в целом. Компания Artel предлагает бытовую технику, которая может облегчить ситуацию и рассказывает о линейке холодильников с технологией инверторного компрессора.
Способные работать при низком напряжении
Холодильник — устройство, которое напрямую влияет на здоровье человека: оно сохраняет продукты свежими дольше, что делает питание более правильным. Здесь важно, чтобы он мог прослужить долго, непрерывно и без погрешностей. Скачки напряжения могут привести к серьезным проблемам с работой холодильного оборудования.
Однако, есть холодильники, способные работать стабильно при колебаниях в сети: они оснащены специальным инвертором, который и регулирует напряжение. Ярким представителем является линейка холодильного оборудования для дома 2023 года от Artel Grand Inverter Steel Edition и Artel Symfoniya Glass Edition. Модели способны работать даже при напряжении в 160 В, то есть даже при значительной нагрузке на общую электросеть компрессор стабилизирует скачки и холодильник будет работать без потери качества.
Стабильные и тихие при любых условиях
Инверторный компрессор — одна из самых дорогих составляющих холодильного оборудования. И Artel понимает, насколько важно для потребителя поддерживать стабильность его работы. Поэтому компания предлагает отдельное гарантированное обслуживание на компрессор в 10 лет.
Более того, именно благодаря инверторной технологии холодильники имеют больше преимуществ. Два из них — низкий уровень шума всего в 37 дБ. С такими холодильниками можно не беспокоиться о неожиданном шуме во время семейных обедов или дружеских разговоров.
Когда свежесть в приоритете
В линейке холодильников Artel 2023 года припасено еще немало интересных фишек. Среди них: 
– равномерное 3D-охлаждение за счет системы Air-condition на каждой полке, что позволяет сохранять продукты свежими намного дольше;
– Ultra cooling — дополнительная система охлаждения в стенке холодильника, способная охлаждать на 24% быстрее, чем модели без нее, согласно внутренним испытаниям Artel;
– стеклянные полки выдерживают внушительную нагрузку до 150 кг.
Подробнее ознакомиться с новыми моделями холодильников можно в шоуруме компании и по ссылке.
Единый информационный центр: (+998) 78−148−88−88.
Сайт: www.artelgroup.org; artelelectronics.com
Instagram: @artel_official, @artel_matbuot_xizmati
На правах рекламы
496views0replies
0

Комментарии