Поиск
RUUZ

Реклама

Объявлено о старте продаж в Узбекистане электрического кроссовера Kia EV6

Первый электрический кроссовер бренда Kia – EV6 представлен в Узбекистане в двух комплектациях: с задним приводом и стандартной тяговой батареей или с полным приводом и батареей увеличенной емкости.

2798views2replies
0

Благодаря новой платформе E-GMP Kia EV6 предлагает выигрышную комбинацию большого запаса хода в реальных условиях и технологии сверхбыстрой зарядки.
Цены на EV6 начинаются от 699 900 000 сум.
Компания Roodell, официальный дистрибьютор Kia в Узбекистане, объявила о начале продаж в стране полностью электрического кроссовера Kia EV6. Первая не имеющая аналогов с традиционной или гибридной силовой установкой в истории Kia модель предлагается в двух комплектациях: Air и GT-Line – по цене от 699 900 000 сум до 899 900 000 сум.
EV6 разработан на высокотехнологичной и предназначенной исключительно для электромобилей глобальной модульной платформе Kia E-GMP, обеспечивающей возможность сверхбыстрой зарядки под напряжением 800 Вольт. Дизайн модели выполнен в соответствии с принципами новой фирменной философии «Единство противоположностей». Облик EV6 сочетает эффектные стилистические элементы и скульптурные формы, интерьер лаконичен и высокотехнологичен. Преимущества новой платформы: интегрированная в пол плоская батарея и большая колесная база (2900 мм) – позволили предложить лучшее в своем классе внутреннее пространство.
В Узбекистане Kia EV6 предлагается в двух версиях: с одним (мощность 170 л.с., крутящий момент 350 Н•м) электромотором и тяговой батареей с запасом энергии 58 кВт*ч, с приводом на заднюю ось или с двумя электромоторами (по одному для каждой оси) с суммарной мощностью до 325 л. с. и крутящим моментом 605 Н•м, с батареей увеличенной емкости (77,4 кВт*ч). Такие батареи обеспечивают запас хода более 500 км. В более мощной версии EV6 способен разогнаться до 100 км/ч за 5,2 секунды. Возможность сверхбыстрой зарядки позволяет подзарядить тяговую батарею с 10% до 80% за 18 минут.
Начальная комплектация Air предлагается по цене 699 900 000 сум. Уже в этой комплектации высокотехнологичный электрический кроссовер имеет великолепное современное оснащение. На автомобиль устанавливаются адаптивные проекционные матричные LED-фары, светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), повторители указателей поворота в корпусах зеркал, полностью светодиодные задние фонари с LED-повторителем стоп-сигнала в заднем спойлере и светодиодными задними противотуманными фонарями. EV6 Air комплектуется колесами размерности 19” на легкосплавных дисках, размерность шин – 235/55R19. Электромобиль оснащается ремонтным комплектом для шин.
Сиденья имеют отделку экокожей, мультифункциональное рулевое колесо – кожаную отделку. Сиденья водителя и переднего пассажира оснащены электроприводами регулировки положения и поясничного подпора, для водительского сиденья предусмотрена память настроек. Спинки задних сидений можно сложить в пропорции 60:40 (в том числе и дистанционно со стороны багажника), в багажнике имеются дополнительная подсветка и скрывающая багаж шторка. В крыше устанавливается люк с электроприводом. Между передними сиденьями предусмотрен центральный подлокотник с интегрированными подстаканниками. Дополнительный уют в салоне создает светодиодная подсветка. Пороги дверей украшены металлическими накладками.
Предлагается богатый набор опций комфорта. Электромобиль имеет электрический стояночный тормоз EPB c функцией Autohold, систему выбора режима движения Drive Mode Select и электронный селектор трансмиссии, водитель может также переключать передачи при помощи удобных подрулевых «лепестков». Рулевая колонка регулируется как по высоте, так и по вылету, руль оснащен электроусилителем. Салонное зеркало заднего вида выполнено по технологии ЕСМ – с автоматическим затемнением. Все стеклоподъемники имеют электроприводы с функцией Auto, обогреваемые боковые зеркала – электроприводы регулировки и складывания. Дополнительный комфорт в салоне обеспечивает ламинация и звукоизоляция лобового и заднего стекол. На Kia EV6 Air устанавливаются система двухзонного автоматического климат-контроля и дополнительный обогреватель салона, для пассажиров второго ряда предусмотрены отдельные дефлекторы воздуховодов. Фирменный пакет «Теплые опции» включает в себя подогрев передних и задних сидений, подогрев рулевого колеса.
Предусмотрено дистанционное управление центральным замком с ключа, автомобиль также оснащается системой бесключевого доступа Smart Key с запуском двигателя при помощи кнопки. Устанавливаются датчики света и дождя, задние датчики парковки и камера заднего вида с динамическими направляющими линиями парковки.
Kia EV6 оснащается приборной панелью c цветным TFT дисплеем с диагональю 12,3'' и мультимедийной системой с дисплеем такой же диагонали – дисплеи образуют сдвоенный панорамный экран, один из наиболее эффектных элементов дизайна салона. Предусмотрен модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств, USB-разъем в центральной консоли для зарядки мобильных устройств и два разъема такого же формата для мобильных устройств пассажиров второго ряда.
Безопасность клиентов является высшим приоритетом для Kia, и EV6 предлагает широкий набор оборудования безопасности. В стандартную комплектацию входят антиблокировочная система тормозов (ABS), система курсовой устойчивости (ESC), система контроля давления в шинах (TPMS), ассистенты движения на старте в гору, ручной ограничитель скорости (MSLA), 7 подушек безопасности, крепления для детских сидений ISOFIX на 2-м ряду, иммобилайзер, система напоминания о пассажирах на заднем ряду (ROA). В пакет высокотехнологичных систем безопасности и помощи водителю Drive Wise для комплектации Air включены: адаптивный круиз-контроль (SCC) с функцией Stop&Go, система предотвращения повторного столкновения (MCB), система предотвращения столкновения с автомобилем в слепой зоне (BCA), система предотвращения выезда из полосы движения (LKA) и ассистент движения в полосе (LFA), система предотвращения фронтального столкновения (FCA, уровень распознавания – автомобили/пешеходы/велосипедисты), система предотвращения фронтального столкновения с функцией предупреждения столкновения при повороте на перекрёстке (FCA, Junction Turning).
Комплектация GT Line предлагается по цене 899 900 000 сум. Внешне она отличается дизайном бамперов, 20-дюймовыми колесами на литых дисках с шинами Continental (размерность шин 255/45R20), окрашенными в цвет кузова накладками колесных арок. Среди отличий в салоне – спортивное рулевое колесо с ободом усеченной формы, отделка передней панели и центрального подлокотника современным экологичным материалом GEONIC, сиденья с вставками из замши.
В дополнение к оснащению комплектации Air, для GT-Line предлагаются выдвижные дверные ручки с электроприводом, алюминиевые накладки на педали, центральная консоль-подлокотник с сенсорными клавишами, система «атмосферной» подсветки салона, дополнительная сетка для фиксации груза в багажнике. Дверь багажника оснащается электроприводом и интеллектуальной системой открывания c регулировкой по высоте. Предусмотрена вентиляция передних сидений и дополнительный режим отдыха Relaxation Seat для них. На Kia EV6 GT-Line устанавливаются проекционный дисплей, система кругового обзора с 4 камерами (SVM) и система активного звукового сопровождения (ASD), а также акустическая система премиум-класса Meridian.
В пакет Drive Wise дополнительно включаются система предотвращения столкновения при выезде с парковки задним ходом (PCA), ассистент дистанционного управления процессом парковки (RSPA), система предотвращения фронтального столкновения с функцией предупреждения столкновения при повороте на перекрёстке и поперечном движении (FCA, JunctionTurning/Crossing), камеры для контроля слепых зон с отображением на панель приборов (BVM). «Детский замок» на задних дверях имеет электрический привод. Также в этой версии автомобиль предусматривает возможность подключения внешних потребителей электроэнергии (V2L, Vehicle-to-Load).
На Kia EV6 в Узбекистане распространяется заводская гарантия – 5 лет или 150 000 км пробега. Более подробную информацию о EV6 и остальных моделях линейки бренда можно получить в официальных дилерских центрах Kia на территории Узбекистана.
Телефон: 1333
Сайт:
kia.uz
Telegram-канал:
@kia_rasmiy
Instagram:
@kia__uzbekistan
Telegram-бот:
@kiauzbekistanbot
На правах рекламы
2798views2replies
0

Комментарии