Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel и TWG Travel открывают Грецию для Узбекистана

Сегодня национальный туроператор Asialuxe Travel объявил о премьере сезона 2023 года – полетах в Грецию, на остров Крит.

1640views0replies
0

Мероприятие прошло при поддержке Греческого культурного центра Ташкента cовместно с партнерами проекта TWG Travel и лучшими отельерами Крита. Крупнейшие туристические компании Узбекистана посетили мероприятие и имели возможность в формате панельной дискуссии задать вопросы о направлении. Благодаря гостеприимству и аутентичности Греческого культурного центра гости погрузились в атмосферу Греции.
Чем уникален Крит?
Волшебный бриллиант Греции – Крит, именно так называют его путешественники. Здесь, на этом острове, возникает ощущение спокойствия, свободы от земных проблем и хлопот. Остров словно купается в лазури, а лучи солнца даже в очень жаркую пору остаются ласковыми, приветливыми и совсем не палящими. Небо здесь особенно яркое и на горизонте словно соединяется с морем и кажется, что море везде. Крит омывают два моря: Ливийское и Критское, и можно с полной уверенностью сказать, что такого необыкновенно красивого и безупречно чистого побережья в Европе не найдешь.
Как отправиться на остров? 
Отправиться на остров можно уже сейчас. Asialuxe предлагает несколько вариантов путешествий. Полеты можно будет совершить по маршрутам:
– Ташкент–Стамбул–Крит;
– Ташкент–Прага–Крит;
– Ташкент–Алматы–Крит.
Насколько сложно оформить визу? 
Для поездки в Грецию нужна шенгенская виза. При бронировании тура специалисты Asialuxe Travel готовы помочь с оформлением шенгена в Грецию. 
На какую стоимость ориентироваться путешественнику и где приобрести тур?
В среднем стоимость отдыха составляет от 17 млн сум на человека и приобрести тур можно во всех туристических агентствах Узбекистана.
Ознакомиться с детальной информацией по комплексным турпакетам, расценкам и условиям перелета можно на сайте компании или с помощью операторов по телефонам (+998) 71-211-22-22, (+998) 71-201-77-77
Для получения максимального удобства по бронированию турпакетов скачайте мобильное приложение Asialuxe Travel (доступно в Google Play и AppStore).
Комплексные турпакеты доступны в офисах продаж Asialuxe Travel и во всех туристических агентствах Узбекистана.
Asialuxe Travel – ваш национальный туроператор!
Сайт: asialuxe.uz, travelwg.uz
Канал в Telegram:
@asialuxe
Горящие туры в Telegram:
@asialuxehottours
Facebook:
@asia.luxe.travel
Instagram:
@asialuxe.travel
На правах рекламы
1640views0replies
0

Комментарии