Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте две школьницы устроили самосуд над 14-летней девочкой — видео

В сети появилась видеозапись, на которой видно, как школьницы в недостроенном здании ссорятся между собой и наносят одной из них удары ногами и руками. В ГУВД столицы сообщили о возбуждении уголовного дела. Ситуацию прокомментировали также в Управлении дошкольного и школьного образования Ташкента.

15847views13replies
0

Кадры из видео

По данным правоохранителей, данная видеозапись была сделана 13 апреля в недостроенном здании в Янгихаётском районе столицы (8-ой микрорайон). Несовершеннолетние Г. С. (17 лет) и Д. У. (16 лет), умышленно пренебрегая правилами поведения в обществе, ударили и нанесли легкие телесные повреждения С. Х. (14 лет).
По данному факту следственным отделом УКД ОВД Янгихаётского района возбуждено уголовное дело по статье 277 УК РУз (Хулиганство). В данный момент проводятся следственные мероприятия.
Как сообщили в Управлении дошкольного и школьного образования города Ташкента, драка произошла после уроков 12 апреля между ученицами школы №331.
«Об этой ситуации администрация школы узнала вечером 12 апреля. На следующий день были вызваны родители участниц драки. С ними провели разъяснительную работу. По поводу случившейся ситуации администрация школы обратилась в УКД ОВД Янгихаётского района», – говорится в сообщении.
15847views13replies
0

Комментарии