Поиск
RUUZ

Реклама

Погрузитесь в яркий виртуальный мир HONOR X8a — смартфона, который превосходит ожидания

Смартфоны сегодня — не просто средства связи. Новинка на рынке Узбекистана – HONOR X8a – станет вашим персональным развлекательным центром и позволит смотреть фильмы, слушать музыку и играть в игры в любом месте и в любое время.

420views0replies
0

Эффект погружения
HONOR X8a оснащен FullView-экраном 6,7 дюйма с частотой обновления 90 Гц, что делает смартфон максимально комфортным для просмотра фото- и видеоконтента. Полезная площадь экрана 93,6% в совокупности с эффектом погружения и высоким уровнем цветопередачи оставит яркие впечатления от фильмов и сериалов, а сертификат TÜV Rheinland по снижению уровня синего света гарантирует безопасное использование смартфона в вечернее и ночное время.
Яркий виртуальный мир
HONOR X8a также отлично подойдет любителям игр. Благодаря энергоэффективному восьмиядерному процессору MediaTek Helio G88 с 6 Гб оперативной памяти пользователи могут наслаждаться плавным и бесперебойным игровым процессом без каких-либо задержек. HONOR X8a также поддерживает технологию расширения оперативной памяти, которая повышает производительность устройства, делая его подходящим для игр с высокими техническими требованиями.
Творческий потенциал
HONOR X8a оснащен тройной камерой, которая позволяет создавать высококачественные фотографии и видео. Основная камера смартфона поддерживает специальный режим съемки HIGH-RES и ИИ-алгоритмы для создания детализированных снимков с максимальным разрешением 100 Мп. Кроме того, система камер включает в себя ультраширокоугольный модуль 5 Мп и макромодуль 2 Мп, благодаря чему HONOR X8a позволяет запечатлеть каждый момент под любым углом и в любом ракурсе.
Длительное время автономной работы
Аккумулятор 4500 мАч гарантирует 13 часов беспрерывной музыки, 13,5 часов просмотра видео или 16 часов просмотра социальных сетей. Это означает, что вы можете наслаждаться развлекательным контентом в течение всего дня, не беспокоясь о том, что батарея разрядится. А восполнить заряд за минимальный срок поможет технология SuperCharge.
HONOR X8a — это смартфон, предлагающий потрясающий дисплей, соответствующий звук, комфортное времяпровождение за любимой игрой или фильмом, а также мощную систему камер по доступной цене. Смартфон можно приобрести в магазинах Texnomart, Elmakon, Credit Asia, Idea, а также на других партнерских площадках. Доступна модель небесно-голубого, титанового серебристого или полночного черного цвета. 
На правах рекламы 
420views0replies
0

Комментарии