Поиск
RUUZ

Реклама

Преимущества аренды помещений в ТРК Alfraganus в Ташкенте

Торгово-развлекательный комплекс Alfraganus — это идеальное место для арендаторов, которые ищут площадку для развития бизнеса.

330views0replies
1

Расположенный в густонаселенном районе, комплекс будет привлекать внимание более чем 840 000 посетителей в месяц. Кроме того, в двух шагах от ТРК находится множество жилых комплексов более чем на 15 тыс. квартир.
Проект представлен помещениями от 32 кв. м с 6-метровыми потолками, что позволит реализовать второй уровень и увеличить полезную площадь. Благодаря панорамным витринам, арендаторы смогут привлечь максимальное количество потенциальных клиентов.
Кроме того, на территории комплекса есть 6 входов с разных сторон, что обеспечивает удобство и доступность для посетителей, а фуд-корт и детская площадка на 4 тыс. кв. м станут своеобразным «магнитом» для еще большего потока посетителей.
Большим преимуществом является наличие Academy Leasing and Management Group – компании, которую выбирают самые известные представители сферы услуг и коммерческого бизнеса. Mercedes Benz, KFC, TimeKeeper, Samsung, Wendys, Mac Bro, MEDIAPARK, Selfie, Just, Red Tag, De Facto и более 150 других брендов уже выбрали Academy для сотрудничества.
Не упустите возможность арендовать помещение в ТРЦ Alfraganus и привлечь множество новых клиентов для вашего бизнеса.
На правах рекламы
330views0replies
1

Комментарии